Собралась в круиз на теплоходе, озадачена вопросом: где сушат мокрое бельё (например полотенца после купания), если каютки маленькие?
Кроме мокрого белья интересуют вопросы:питания (как кормят), порядка (кто успокаивает буйных товарищей), контингент путешествующих (кто ездит, с какой целью), вообщее чего ждать и остерегаться в путешествии на теплоходе, особенно если едешь одна с ребёнком.
На каком параходе Вы ездили? Поедете ещё или нет? Если поедете, то на каком теплоходе. Если нет, то почему?
Я не нудная, просто в кружок хожу "Хочу всё знать"! 
Сушка белья - везде проблема: и на теплоходах, и в заграничных отелях :-). Очень редко где для этого созданы условия. Наверное, считается, что человек берёт с собой полный чемодан одноразового белья и носков. :-). Я всегда беру с собой верёвку подлинее, и до сих пор везде удавалось её как-то натянуть (хотя иногда для этого приходится проявить смекалку - например, на теплоходе можно привязать один конец верёвки к креплению душа, а другой - к дверной петле санблока).
Кормят везде по-разному. У "Водохода" - очень хорошо, вкусно, обильно, есть выбор из нескольких блюд. На завтрак всегда можно получить кашу. Если идти в круиз с иностранцами, то завтрак может быть "европейский", то есть никакой - всё зависит от туроператора.
Контингент: на 4-палубных теплоходах публика пореспектабельнее, на 2-палубных - если маршрут без изысков, то могут быть разудалые пьющие компании, а если маршрут редкий и интересный, то как раз на таких теплоходах собираются энтузиасты. На 3-палубных - золотая середина.
Чего остерегаться с ребёнком: чтобы не бегал один и не свалился за борт (на теплоходе предостаточно таких мест).
Для меня самые любимые теплоходы - 4-палубные, пойду ещё не раз, заболела теплоходами с первого же круиза. Если ради интересного маршрута соглашусть на 2-3-палубный теплоход, то только с удобствами в каюте.
28 круизов с 1994 года.