Андрей, такие виды красивые у Вас там, особенно понравился вид, с АЛАБИНЫМ...Белая гора!!!
Рамиль, Белая гора-рукотворная, находится в месте, называемом "Яблоневый овраг". Оврагами в Жигулях называются лощины между гор, уходящие вглубь.
Отправлено 12 Июнь 2008 - 08:33
Отправлено 15 Июнь 2008 - 08:07
Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:57
Это днём я снимал, около Севрюкаево. А "Кулибина" не видел. Жаль, что не знал, что вы идёте на "Кулибине", а то бы встретил на канале.Я думаю, что это "Жолио-Кюри"
Если это вечером 11-го вверх, то это он. А чуть в отдалении от него были мы, на "Кулибине". Шлюзовались вместе.
Отправлено 15 Июнь 2008 - 18:20
шлюзы проходили в 23.00-23.30... мы и сами то не знали...Это днём я снимал, около Севрюкаево. А "Кулибина" не видел. Жаль, что не знал, что вы идёте на "Кулибине", а то бы встретил на канале.Я думаю, что это "Жолио-Кюри"
Если это вечером 11-го вверх, то это он. А чуть в отдалении от него были мы, на "Кулибине". Шлюзовались вместе.
Отправлено 16 Июнь 2008 - 18:58
Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:21
днём, примерно в 12.30-13.00 мск? тогда точно "Жолик"... а "Кулибин" в это время уже уходил из Винновки...Это днём я снимал, около Севрюкаево. А "Кулибина" не видел. Жаль, что не знал, что вы идёте на "Кулибине", а то бы встретил на канале.Я думаю, что это "Жолио-Кюри"
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:51
Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:38
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:20
дело в том, что он, "сбитый лётчик", поломал расписание и вчера стоял в Самаре без пассажиров...Сегодня он пришёл из Волгограда (или Чебоксар, по разным данным), следующий рейс - 23-го в Чебоксары. Чем он занимается между двумя этими датами - непонятно. Завтра я буду в Тольятти, если он простоит там до этого времени, может что и узнаю.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:21
Барак Обама...Рассмотреть не удалось, так как весь порт оцеплен милицией.
Вот это новость! Это, я так понял, в Тольятти? А у нас сегодня в ЖЖ народ спрашивал, почему Московское шоссе с мылом моют, приезжает что ли кто? Похоже, что приезжает.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 16:32
Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:18
вряд ли... им всем место в санатории найдётся..."Сегодня в Самарской области, в Волжском утесе собрались руководители органов финансовых расследований стран-участниц СНГ.
В программе встречи – обсуждение совместных мероприятий по борьбе с налоговыми и экономическими преступлениями.
В координационном совете приняли участие также представители прибалтийских стран. Напомним, гости прибыли в Самарскую область накануне вечером. В аэропорту "Курумоч" их встречал губернатор Владимир Артяков, передает ГТРК "Самара". Десятый координационный совет проходит под председательством заместителя министра внутренних дел России Евгения Школова."
Может в этом все дело?
Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:46
они уже там... где Курумоч и где Утёс... сегодня в новостях уже показывали...А может их до санатория решили на теплоходе довезти?вряд ли... им всем место в санатории найдётся...
если только потом их катать по Волге... у него ближайший рейс теперь в расписании 23июня...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...