Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Капитаны и их теплоходы
Отправлено 29 Июль 2013 - 19:08
в этом возрасте даже капитаном на Москву это зря они так сделали просто пиар акция вот и все я так думаю!!!Девушка за штурвалом. История 23-летнего капитана.http://www.arh.aif.r...y/article/36464
Отправлено 30 Август 2013 - 10:30
Ширягин Николай Георгиевич - капитан теплохода "Ростов" с 1961 по 1971 годы. 1952 г. (первая фотография), 1962 г. (вторая фотография).
Информация о теплоходе | Фотогалерея теплохода
.
Отправлено 30 Август 2013 - 10:32
Капитан-механик теплохода "Кутаиси" Шишкин Константин Иванович.
Информация о теплоходе | Фотографии теплохода
.
Отправлено 30 Август 2013 - 10:35
Сенников В.Н. - капитан теплохода "Волгоград ГЭС" (1977-1993 гг).
Информация о теплоходе | Фотографии теплохода
.
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:32
Первый раз на теплоходе Александр Матросов, второй на лучшем судне Енисейского пароходства Антон Чехов.
До этого, знаю, был капитаном на Озерном - Академик Туполев, передовом тогда в ЕРП.
Светлая память!
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:05
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:24
Захаров Андрей Федорович. В годы Великой отечественной войны был капитаном парохода "Моссовет", какое-то время пароход работал как плавучий госпиталь, перевозил раненых, после войны ходил по линии Горький - Досчатое. После списания "Моссовета" А.Ф.Захаров был первым штурманом одного из лучших окских пароходов "Григорий Пирогов" (капитаном был В.Я Пилин), а потом капитаном п/х "40 лет ВЛКСМ" (серия 737), ходил по кругосветке и до Перми.
п/х "Григорий Пирогов", 1959 год
Пароход "Моссовет" 1949 год
Гаврилов Александр Дмитриевич, последний капитан окского парохода "Максим Горький". После списания в 1964 году "Максима Горького" был капитаном парохода "Добролюбов" (серия 737), который работал на линии Москва-Пермь. А с 1981 года этот пароход под именем "Бургас" стоял в качестве ресторана около кинотеатра Ударник.
"Максим Горький" 1963 год
a это уже Капитаны и их теплоходы.
2005 год. Теплоход "Василий Чапаев", капитан Назаров Рафаэль Радикович и первый штурман Урал Ямалетдинов, который потом был капитаном "Василия Чапаева"
Отправлено 20 Март 2015 - 23:30
И таких примеров не мало.....
http://www.infoflotf...php/t21898.html
http://www.pressa.ir.../19/002004.html
http://kp.dn.ua/daily/060309/171958/
Соколова Наталья Николаевна (07/11/1952)
до 1974 года III штурман п/х "Писемский"
А так же 3 штурман т\х Виктор Хользунов, Николай Островский...
Моя мама...
(Отец - Баженов Николай Николаевич) Андрей Жданов (Иван Кулибин), 21 Съезд КПСС, Старпом.
з.ы. Ныне капитан Цезаря...
Отправлено 21 Март 2015 - 07:56
Мне повезло ходить с капитаном В.В. Шишкиным, Все достоинства которые могут быть у капитана присутствуют у этого человека! И команде и пассажирам его нельзя не уважать! Очень хотелось бы что бы у Владимира Владимировича были рейсы из Москвы!!!!Теплоходы 588 проекта "Юрий Никулин" и "Анатолий Папанов":
А это капитаны этих теплоходов:
Капитан теплохода "Юрий Никулин" Владимир Владимирович Шишкин. Всю жизнь проработал судоводителем на волжских судах: "Н.В. Гоголь", "Алеша Попович" и других. Капитаном "Юрия Никулина" работает с 2002 года.
Капитан теплохода "Анатолий Папанов" Валерий Владимирович Крючко. Работал на теплоходах 305 проекта в Ростове-на-Дону, в том числе капитаном теплохода "Дон" (сейчас он называтся "Владимир Мономах"). С 2005 года Валерий Владимирович работает капитаном теплохода "Анатолий Папанов".
Отправлено 22 Май 2015 - 21:55
Большое спасибо за фото и доброе сообщение о капитане Шишкине В.В. Были с ним в круизах на т/х "Юрий Никулин" и "Дмитрий Пожарский". Опыт, профессионализм, доброта, порядочность - это все про него. К, сожалению, его координаты на навигацию 2015 отсутствуют. А хотелось знать, на каком т/х он сейчас. Отзовитесь, кто знает.Мне повезло ходить с капитаном В.В. Шишкиным, Все достоинства которые могут быть у капитана присутствуют у этого человека! И команде и пассажирам его нельзя не уважать! Очень хотелось бы что бы у Владимира Владимировича были рейсы из Москвы!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:13
Теплоход Римский-Корсаков на Иртыше. Круиз Омск-Тобольск-Омск в августе 2012г:
капитан теплохода Агаки Николай Георгиевич, увлеченный своим делом профессионал и очень интересный собеседник.
на теплоходе принято, что туристы в любое время суток, по желанию, могут зайти в рубку, задать свои вопросы или просто полюбоваться пейзажами, чем мы неоднократно пользовались.
Теперь капитан теплохода "Родина" 646 проекта. Судьба "Римского Корсакова" пока неизвестна. А жаль, шикарный дизель-электроход.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных