Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Капитаны и их теплоходы
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:47
еще раз огромное ему спасибо, за то, что позволил посетить ходовую рубку (ГКП) и за пояснения во время осмотра.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:30
302-й проект. До 2011 года назывался "Новиков-Прибой"А я с удивлением узнала про теплоход "Сергей Дягилев" ... я про этот теплоход ничегошеньки не знаю. Расскажите, знатоки!
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:57
Вот теплоход 301 проекта "Максим Рыльский":
А вот и его славный капитан, настоящий профессионал и добрейшей души человек - Эдуард Валерьевич Кашинский:
Только что узнал, что Эдуард Валерьевич в сентябре скончался
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:23
Вот теплоход 301 проекта "Максим Рыльский":
А вот и его славный капитан, настоящий профессионал и добрейшей души человек - Эдуард Валерьевич Кашинский:
Только что узнал, что Эдуард Валерьевич в сентябре скончался
Полный пипец... Очень жаль... Нет слов.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:03
Если не ошибаюсь на форуме он был зарегестрирован под ником "Бывший капитан".
Очень жаль....
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:06
Да, полная неожиданность... Вроде ведь не старый был еще, водить и водить ему суда. Жаль, общались на встречах Форума "Инфофлот" с ним, хороший человек был....Только что узнал, что Эдуард Валерьевич в сентябре скончался
И ник его наверное многие помнят на этом форуме "КапитанМР".
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:36
Не знаю как всё остальное, но капитаном он был... Не много таких на флоте....Да, полная неожиданность... Вроде ведь не старый был еще, водить и водить ему суда. Жаль, общались на встречах Форума "Инфофлот" с ним, хороший человек был....Только что узнал, что Эдуард Валерьевич в сентябре скончался
И ник его наверное многие помнят на этом форуме "КапитанМР".
Известно про "где и как?"
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:58
В голове не укладывается... Настоящий капитан, отзывчивый человек. Нет слов. Светлая память.Только что узнал, что Эдуард Валерьевич в сентябре скончался