Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Луна-2032: экспедиция портала "Инфофлот"
Отправлено 03 Апрель 2008 - 08:48
сошлись на компромисном варианте- запись в дублирующий состав....
Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:51
сошлись на компромисном варианте- запись в дублирующий состав....
дублирующий-это не потому что кто то заболеет.....болеть к 2032 не будет никто.....
у Оли 1 апреля 2032 будет масса дел( я так понимаю что поездка состоится именно 1 апреля).....семья внуки будут настолько многочисленны, что всех не забрать туда.....а день рождения-это День Рождения.....все захотят поздравить бабушку.....я, конечно, тоже захочу.....
так что мы с ней полетим через недельку после вас.....
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:00
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:15
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:24
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Апрель 2008 - 15:15
_____________.jpg 307,08К 141 Количество загрузок: К сожалению пока не рубли....
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 06 Апрель 2008 - 19:29
В настоящее время летательные аппараты собираются в Калифорнии. Первый коммерческий полет запланирован уже на 2010 год, а тестовые испытания "Белого рыцаря-2" (White Knight Two) - такое название получила летательная установка - возможно, пройдут уже в текущем году.
После пяти лет полетов, я надеюсь, цена значительно снизится", - сказал глава компании бизнесмен Ричард Брэнсон (Richard Branson). Компания Virgin Galactic к настоящему моменту получила более 200 заявок на космическое путешествие и еще 85 тыс. ожидают своей очереди. Среди пассажиров двухчасового полета будут знаменитый физик Стивен Хокинг, звезда мыльных опер Виктория Принсипал и дизайнер Филипп Старк.
Я так понимаю, это ещё не наш транспорт.... но уже теплее...
Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:01
На сайте www.cmf.nrl.navy.mil/clementine/clib можно выбрать места посещения ( не знаю, правда, какие экскурсионные автобусы будут нам поданы)
Попав сюда, в таблице под названием Desired Resolution (желаемое разрешение) нужно выбрать графу «1 pixel = 1 kilometer». Далее в таблице Image Size In Pixels (размер изображения в пикселях) щелкнуть на «768х768».
Затем в окне Specified Lat/Long (выбранная широта/долгота) ввести координаты: Latitude (широту) и Longitude (долготу). После щелчка на окно Use Lat/Long появится снимок конкретного участка.
НАСА публикует снимки на сайте без каких-либо пояснений.
На состоявшейся в Вашингтоне пресс-конференции бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон сообщил, что американские астронавты сфотографировали на Луне древние руины и некую технику. Но показал в итоге какую-то ерунду.
В самом деле на одном из снимков, якобы сделанном экипажем «Аполлона-11» с поверхности, из темноты лунной ночи проступали какие-то конусы и прямоугольники. Это огромные - многокилометровые - башни из полупрозрачного стеклоподобного материала, уверял Джонстон.
Однако не все посчитали подобные «свидетельства» полоумным бредом.
Известный американский исследователь Джозеф Скиппер тоже нашел башни. И углядел другие странные объекты на фотографиях, переданных с лунной орбиты автоматическим зондом «Клементина» через 25 лет после пилотируемой экспедиции «Аполлона».
«Тоннели» можно увидеть, если ввести в меню на сайте «Клементины» координаты: широта - 0, долгота - 120.
Башен много - словно бы вся Луна уставлена ими. Есть и конические, и в виде параллелепипедов. Кроме них, попадаются объекты, занимающие прямоугольные площади и действительно похожие на руины. Некоторые тянутся на сотни километров и напоминают то ли тоннели, то ли трубопроводы.
Занятно еще и то, что снимки со странностями имеются в открытом доступе. Любой желающий может на них взглянуть и убедиться: там что-то есть. Достаточно зайти на сайт, официально обслуживающий миссию «Клементины».
источник
Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:09
"Эхо Москвы" | 20:00:00
Россия может организовать экспедиции на Луну, а также к Марсу и Юпитеру. О готовности к выполнению таких полетов заявили в ракетно-космической корпорации "Энергия". Как сказал ее президент Виталий Лопота, если политически в федеральную целевую программу будут внесены эти планы, то они будут реализованы. "Наработки у нас имеются", - отметил Лопота.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 23:29
2. Бассейн на сандеке?
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 07 Июль 2008 - 22:43
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:56
Великая фальсификацияЭто настоящие кадры америкосной высадки на Луну!!!
Пора готовить похожий фотоотчёт.... Или рано ещё?!
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:30
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:23
Оля, не узнаю тебя!!!
Как-же луна?!
Понимаете Михаил, на Луне темно, а я не умею снимать в темноте, поэтому фотоотчета с Луны от меня явно не будет, а ехать и ничего не сфотографировать, вот это действительно на меня не похоже. А так я всегда за совместные мероприятия, вот ежели откроют кафе «Луна-2032» и там проведут оное мероприятие портала Инфофлот, то всенепременно будуссс.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:59
Интересно а земные фотики будут нормально работать там?
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных