Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Луна-2032: экспедиция портала "Инфофлот"
Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:52
Может к тому году и т/х приспособят для космоса, желательно дальнего Гиперпространственный переход и т.д. (Звёздные врата курят).
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:53
я не полечу- это не мое
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Апрель 2008 - 05:50
Отправлено 02 Апрель 2008 - 07:01
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Апрель 2008 - 15:49
планируем на днях зайти в офис Инфофлота по поводу мероприятия 26 апреля этого года, заодно и на 2032 записались б.....
Отправлено 02 Апрель 2008 - 15:59
Да, у меня тоже первая мысль была, а вдруг засосёт вовнутрь, если ноги забудешь пристегнуть...Не полечу...Космический сортир слишком похож на камеру пыток...
Отправлено 02 Апрель 2008 - 17:24
К сожалению, мы ничего не знаем о вместимости будущих туристических космических судов, но я надеюсь, что вся наша группа поместится в один летательный аппарат. Итак, за сутки в экспедицию на Луну записались 25 участников:
Александр Соснин + 2
Алексей Яблонский
DMG + 1
Шамиль Султанов + 1
Анатолий Буковский
ognir
Mayjor+2
Туроператор-в-отставке
Кирилл Гоев
Михаил Архипов +2
Belgar
Зараза такая (а это кто? )
Андрей64 +1
Евгений Васильев +1
путешественник +2
Alina
Очень достойная компания для полета на Луну, и я думаю, что и Зараза такая тоже вполне достойный человек.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Апрель 2008 - 18:23
Кстати, насчёт Луны не знаю, а вот на Марсе есть сеть каналов, и глубокий-преглубокий каньон. Было бы интересно пострить через них мосты. Впрочем, думаю, на Луне тоже найдётся через что их построить.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 02 Апрель 2008 - 19:33
Андрей65 что-ли?Андрей64 +1
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Апрель 2008 - 22:44
Придется открывать альтернативную тему для маргиналов "Экспедиция Марс-2031", там каналы есть, а Андрей Урицк обещал мосты построить.
Так это ж не карта, а глобус!Вот если что карта ЛУНЫ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 02 Апрель 2008 - 22:46
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: “Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества”. Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: “Удачи, мистер Горски”. Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.
Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!
Надеюсь, ни у кого из записавшихся нет моральных обязанностей перед соседями...
Отправлено 03 Апрель 2008 - 08:37
Даша, что ты! Просто пассажиры кают "люкс" идут отдельным списком!Эх, не берут нас в экспедицию на Луну!
Александр Соснин + 2
Алексей Яблонский
DMG + 1
Шамиль Султанов + 1
Анатолий Буковский
ognir
Mayjor+2
Туроператор-в-отставке
Кирилл Гоев
Михаил Архипов +2
Belgar
Зараза такая
Андрей64 +1
Евгений Васильев +1
путешественник +2
Alina
Ivan Z + Даша Z +2
Dimok
Андрей Урицк
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных