Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ
Отправлено 30 Март 2008 - 08:41
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Март 2008 - 12:22
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Отправлено 30 Март 2008 - 13:12
а что у Вас с регистром? все буквы заглавные получаютсяЯ ПОТОМУ И ИНТЕРЕСУЮСЬ. ХОЧУ В САМАРЕ КУПИТЬ МЕСТНУЮ СИМКУ, ЧТОБ БЕЗ РОУМИНГА, И НЕ ЗНАЮ У КАКОГО ОПЕРАТОРА ЛУЧШЕ ПОКРЫТИЕ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И ТАТАРСТАНЕ.Какой оператор?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Март 2008 - 15:14
PS Убрать Vista Basic не предлогать.
Отправлено 31 Март 2008 - 11:11
Отправлено 31 Март 2008 - 11:17
У меня "Билайн", почти каждый год езжу через Татарстан и у меня проблем со связью нет, а у знакомого тоже "Билайн" но у него на той же территории (в т. ч. и в Казани) связи нет. Выезжаем за пределы республики (это касается не только теплохода) и проблемы пропадают, а у меня как не было их, так и нет. Может, зависит от модели телефона?
Билайн вообще штука своеобразная. Иногда в соседнюю комнату дозвонится не возможно: "абонент не доступен", хотя телефон лежит и сеть видна....
Я из Питера в Москву через раз дозваниваюсь, вроде и телефон отличный и у абонента аналогичной марки телефон и тоже Билайн....
Так что Билайн лучше брать при наличии запасной Симки....по крайней мере, себе планирую взять Мегафон - на случай отсутствия связи.
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 31 Март 2008 - 18:23
На моём ноуте стоит операционка Vista Basic и она не хочет дружить с моим стареньким телефоном Siemens CX65, я его хотел использовать для GPRS связи. С ХР не было проблем, толи драйвер модема, толи драйвер на USB кабель, но не хочет. Подскажите, кто имел дело с Vista Basic, какие телефоны хорошо шли под GPRS?
PS Убрать Vista Basic не предлогать.
Пролемы возможно не в телефоне, и не в его драйвере, а в драйверее USB-COM адаптера, на котором собран кабель. для пробы можно попробовать законнектиться через ИК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных