Так наши пермские товарищи говорили,что "Денис Давыдов" находится у них
Пермские товарищи говорят о 588, а это другой "Давыдов"
Отправлено 31 Январь 2008 - 17:28
Отправлено 31 Январь 2008 - 17:46
301 Тихий Дон и 301 Россия ?Если я не ошибаюсь, то в Хлебниково у нас зимуют: "Глеб Кржижановский", "Николай Бауман", "Александр Грибоедов", "Леонид Красин", "Николай Карамзин", "Илья Репин", "Василий Суриков", "Сергей Есенин", "И.А.Крылов", "Волга Дрим" и "Принцесса Анабелла".Про Хлебниковский затон пусть еще кто нибудь напишет.
Поправьте, если соврал.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:38
Вот небольшой фоторепортаж (с элементами угадайки ) с ростовского зимовья ...+ Антон Чехов - стоят все прямо на набережной Ростова на ДонуВ таком случае,где находятся остальные ростовские суда,я имею ввиду чемоданы:Михаил Шолохов, Новиков-Прибой, Академик Глушков и Максим Литвинов?
Отправлено 16 Февраль 2008 - 13:08
Отправлено 16 Февраль 2008 - 13:20
Развернутый ответ дать не могу, но все т/х выглядят жилыми, какое-то количество народу перемещается между ними, о чем красноречиво говорят тропинки в свежевыпавшем снегу, в т.ч. и следы на трапах.Классные фото!!!!!!!!!! А как же плановый ремнот четырёхдеков, где происходит их зимний ремонт, неужели всё на набережной? И сколько человек охраняет эти "речные сокровища"?
Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:09
Почему Шолохов, по каким признакам ?Может, это "Михаил Шолохов"? А в навигацию он выйдет с такой раскраской носа?
Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:45
Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:12
ОК, это действительно "Михаил Шолохов". Первым угадал 92-016У него летом на этом месте была приличная вмятина, фотографии на форуме были.
А по всем этим какие особые приметы ?На первой фотографии (после "Чехова") - "Максим Литвинов" (302М).
На третьей - "Академик Глушков" (302, первая серия).
Далее рискну предположить, что "Новиков-Прибой" (тоже 302-й первой серии) и, наконец, "Иван Бунин".
Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:22
Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:35
ОК. Я не великий специалист по приметам и для меня все эти т/х на одно лицоприметы в скобках
На самом деле все "незнакомцы" угаданы точно. Именно в такой последовательности (после Чехова) они и представлены в фотосессии: Литвинов, Шолохов, Глушков, Новиков-Прибой, Бунин.Насчёт первого и последнего - 100%.
Остальные два - с некоторой натяжкой.
См.выше - я не великий специалист по приметам, оставим эту угадайку другим энтузиастам ...Вот вам ответная угадайка:
Где снято и что это за корабли?
Отправлено 11 Март 2008 - 21:46
"Корсаков"? это он стоял у самарского хладокомбината?Интересные фотографии нашел в одной книжке:
Пожарный катер "Риф",ныне "Геннадий Яровой" в Самарском затоне:
И теплоход "Корсаков",рядом с мостом через реку Сок(его уже там нет-изрезали на металл):
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...