В прошлом году в разговоре с диспетчером шлюза я узнал что лошадку отравили пассажиры одного из теплоходов!Да. Угличскую лошадку звали Майка ( о ней даже была заметкf в какой-то газете).
потом появилась ее дочкаНесколько лет назад лошадки исчезли. По слухам чей -то ребёнок оказался в опасности из-за любопытсва и недогляда родителей, поэтому лошадей убрали к огромному огорчению туристов
Это, сктати, к вопросу: с какого возраста брать детей в круиз?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Животные: дома, на улице, в круизах
Отправлено 27 Январь 2008 - 10:07
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:23
И другую тоже?В прошлом году в разговоре с диспетчером шлюза я узнал что лошадку отравили пассажиры одного из теплоходов!
А это котёнок Угличской хозяйки
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:12
Бред какой-то... . Это как можно отравить лошадь? Да и зачем?В прошлом году в разговоре с диспетчером шлюза я узнал что лошадку отравили пассажиры одного из теплоходов!
Вот то что она могла сдохнуть от обжорства, в это я быстрее поверю.
Сорри за качество, но пленке уже 10 лет. Но понять можно.
Некоторое пояснение... Этот мешок с хлебом выбросили специально для неё. И она была так увлечена этим мешком, что подходить к теплоходу за кусочком хлебушка уже не захотела. Ну конечно, в мешке-то больше.
Видеоролик
Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:09
Собачка потрясающая. Спрашивал у её хозяев: "Как вам удалось выучить ее стоять на задних лапках долгое время?" Они ответили, что совершенно ничему её не учили, она сама любит так стоять!
Уходящего в яркую тьму,
Кому-то кричу я спасибо,
И рад, что не знаю кому.
К.Чуковский
Отправлено 23 Февраль 2008 - 09:04
У меня кошка, перемахнув 10-летний рубеж, стала подолгу стоять на задних лапах. Говорят, многие животные с годами "очеловечиваются". Это так забавно! Особенно те, кто видит в первый раз кошечку, запросто стоящую на задних лапках, очень умиляются.Собачка потрясающая. Спрашивал у её хозяев: "Как вам удалось выучить ее стоять на задних лапках долгое время?" Они ответили, что совершенно ничему её не учили, она сама любит так стоять!
Отправлено 23 Февраль 2008 - 15:36
Что ж! Теперь можно махнуть на лето в Углич (вместе с кошкой естественно) и зарабатывать деньги!У меня кошка, перемахнув 10-летний рубеж, стала подолгу стоять на задних лапах. Говорят, многие животные с годами "очеловечиваются". Это так забавно! Особенно те, кто видит в первый раз кошечку, запросто стоящую на задних лапках, очень умиляются.
Дело за малым: осталось только придумать и художественно оформить, чем будет при этом заниматься хозяйка
Уходящего в яркую тьму,
Кому-то кричу я спасибо,
И рад, что не знаю кому.
К.Чуковский
Отправлено 29 Февраль 2008 - 23:36
Хвост и пятка - вот мои документы
Нижегородский обитатель Чкаловской лестницы
Отправлено 02 Март 2008 - 16:28
"В Рыбинском водохранилище обнаружена колония пресноводных медуз, которые обитают только в теплых тропических реках и озерах. Переселение медуз в Волгу связывают с глобальным потеплением. Так, за последние несколько лет температура в мировом океане выросла на 2,5 градуса Цельсия. Более мягкие зимы последних лет, ровные температуры летом способствуют развитию одноклеточных водорослей и беспозвоночных, которые становятся кормовой базой для рыб, и, как следствие, южные виды заполняют экологические ниши, получая здесь прекрасные условия для размножения.
По другой версии, медуз на стадии планктона завезли сюда на судах вместе с балластными водами с юга. И они сумели развиться в теплых сбросных водах Череповецкой ГРЭС. За последние годы на Волге появились аж… 160 чужеродных видов рыб и беспозвоночных! Вначале на реку из Черного и Каспийского морей перебралась тюлька. Вслед за ней с юга вверх по Волге-матушке двинулись черноморский бычок, мохнаторукий краб, тихоокеанская кефаль, черный и белый амур, меченосцы. А недавно ученые обнаружили в водохранилище медицинских пиявок, которые живут, кстати, только в чистой воде. Значит, наша Волга становится чище?"
Источник газета "ВолгоНевский проспект номер 4.
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 02 Март 2008 - 17:15
(пришлось изрядно за ними побегать, чтобы в кадр попали хотя бы двое и полумамка
Нормальный гаишник такой скорости не потерпел бы....
Эта группа в полосатых купальниках была категорически недовольна всеми посетителями и упрямо лезла драться даже через решетку
Он так и не понял, за что ему дали такой большой срок
Попытка съесть оператора закончилась падением камеры
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 02 Март 2008 - 18:03
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 05 Март 2008 - 17:25
А на теплоходе жил кот- властелин нижнего салона питания- вроде Барсик. Говорили, что на борту было 5 кошек, но видели все только Барсика.
Фото здесь: http://levilia.mylivepage.ru/
Уж извините, не умею фотки в сообщения вставлять...
#59 Гость_MARYMUS_*
Отправлено 06 Март 2008 - 15:29
Знакомая многим кошка живущая у хозяйки в Угличе ("Визит к хозяйке", август 2007):
Знаменитые коты Эрмитажа:
А кто угадает, кто это такие, "живут" в экспозиции Зоологического музея в Петербурге?
Отправлено 06 Март 2008 - 20:29
Неужто "останки" скатов?А кто угадает, кто это такие, "живут" в экспозиции Зоологического музея в Петербурге?