Очень приятно, что Вы так хорошо знаете мой город. Последние 4 фотки я и делал как раз с Могутки (жд платформы), а сам город как нибудь схожу поснимаю. Поход по городу в связи с снегопадом затруднён, до сих пор не расчистили по-нормальному, а сейчас всё тает и очень сыро.А в городе? Дом культуры, площадь Мира, Могутка, Берёзка, Пчельник, Берёзовая роща?)))))
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
МОЙ ГОРОД
Автор Рамиль.ру, янв 22 2008 13:43
Сообщений в теме: 155
Отправлено 08 Март 2008 - 18:17
Отправлено 30 Март 2008 - 16:51
Еще некоторые фотографии Москвы с воды:
PICT6329___________.JPG 1,03МБ 72 Количество загрузок: PICT6305______.JPG 1,04МБ 73 Количество загрузок: PICT6312__________________.JPG 858,93К 75 Количество загрузок:
PICT6329___________.JPG 1,03МБ 72 Количество загрузок: PICT6305______.JPG 1,04МБ 73 Количество загрузок: PICT6312__________________.JPG 858,93К 75 Количество загрузок:
Отправлено 05 Апрель 2008 - 13:52
Добавлю в тему город моего детства
кстати, кто знает- чья это усадьба?
ну и что это за город моего детства?
кстати, кто знает- чья это усадьба?
ну и что это за город моего детства?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Апрель 2008 - 19:31
а что за голубой домик такой в Туле?Тула?
и.. почему Тула-то?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:07
ну в общем - неправильно
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:15
Москва?
Российские речные суда
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:43
Москва это. А "голубой домик" - Погодинская изба.
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных