ах, какой вид из окна
Красное высокое здание - не что иное как 3-й корпус ВГАВТ (Волжская Государственная Академия Водного Транспорта). Этот ВУЗ как раз и выпускает комсостав для волжских красавцев
Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:43
А где это вы столько сосулек взяли?
Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:56
А где это вы столько сосулек взяли?
Фотоохота за этим природным явлением происходила возле здания речного вокзала, так что это не простые сосульки, а речные...
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:52
Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:07
Хотел бы поделиться своей радостью. Ребята, с кем мы ездили в Нижний знают, что к моему великому расстройству, мы с женой потеряли там фотоаппарат. Вчера мне пришло письмо, что фотоаппарат нашелся. Мои сотрудники его уже забрали. Спасибо Владу Хасикову, что он выбрал именно эту гостиницу в Нижнем- Октябрьская. Ни когда бы не подумал, что у нас в России могут найти пропавшие вещи и известить об этом хозяина. Было очень приятно. У меня еще больше улучшилось отношение к самому городу и к его жителям. Спасибо всем Нижегородцам!
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:02
Андрей, может от меня помощь какая-нибудь нужна?Ольга, ну когда ты все таки успеваешь подловить нужный момент? Сейчас я уже весело смотрю на это фото. Самое главное, что цела карта памяти, а это более 1000 фотографий.
Вот только когда передадут фотоаппарат- не знаю, но обещали с первой оказией.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 20:14
Отправлено 13 Апрель 2008 - 15:42
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:13
Действительно, жутковато, однако, находиться в доке, проходить мимо огромного железного чудовища, а смотреть на старые заброшенные теплоходы без слез было просто невозможно!!!Алёнка, ты в очередной раз доказала, что ты гений роликов! Молодец! 2 часть просто пробирает до костей!
Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:15
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...