Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Год Наступивший!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 04 Январь 2008 - 23:39

Хм, праздновал по разному, праздновал во многих местах....
Результат всего празднования - разбиттая машина (не мной) и чуть не отфигаченный палец (мой), хе-хе :) :) :)
Новый Год начался неслабо!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#22 Даша_Z

Даша_Z

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 935 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 18:18

А мы справляли Новый год в дружной компании, правда до новогоднего стола смог доползти только один из них, но наше семейство было вполне в ннннорррммааальнном ссостояяяянии.
Изображение Изображение
Ну да ладно, столом дело не заканчивается обычно. Так вот и у нас получилось - Новогодняя ночь продлилась аж до второго января. А виной тому подарки от доброго Дедушки Мороза, решившего исполнить нашу детскую мечту, осуществлением которой мы и были поглощены, как выяснилось потом, на протяжении 48 часов... Вообщем вышел настоящий семейный праздник.
Изображение Изображение
И появился после этой длинной волшебной ночи в нашем доме целый город. Пока, правда, городом его назвать совсем трудно, но в нашем воображении уже текут в нем реки, возвышаются горы, пыхтят заводы... спешат машины и идут поезда...ну и, конечно, гудят теплоходы (ну или хотя бы метеорчики бегают). Очень надеемся, что 2009 год будем встречать словами: «Мы строили, строили и наконец-то построили...! Ура, товарищи!» (с)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

P.S. «Куда уходит детство, в какие города, и вот нашли мы средтво, чтоб вновь попасть туда.....».
Всех с Новым Годом!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset

ЖЖ

#23 Рамиль.ру

Рамиль.ру

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 19:46

Даша, спасибо за детальное описание встречи Нового года!
Очень радует, что сама встреча удалась!!!
Улыбайтесь - это всех раздражает!!!

#24 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 00:17

Новый год встречала в гостинице "Дружба" в городе Выборг.

Вот такая елка...
Изображение

Вот такой Дед мороз...
Изображение

Встречей Нового года довольна, порадовала экскурсионная программа, много фото и положительных эмоций.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#25 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 02:57

Оль, а что такая серьёзная??? Ведь Н.Г. как-никак... :)

(правда какая-то ёлка странная :):):)
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#26 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:51

Новый год дома. Потом улетел в Кениг. Долго искал по побережью следы тов.Гоева. Не нашел :)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#27 Алиса

Алиса

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 11:36

А мы, как и многие, дома, в окружении крыс :) 4-х искусственных и одной настоящей :) Кстати кто-кто, а крыс был доволен - в новогоднюю ночь ему отвалило целую плошку с салатом цезарь! :)) Его год как-никак :) :)

А потом мы "поплыли" сквозь дымовую завесу на улице в парк к компании, где добавили своего дыму и с чувством выполненного долга отправились на боковую :)
А вообще, по мне нет ничего лучше, чем семейный новый год :wub:

#28 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 11:48

по мне вопрос КТО КАК ОТПРАЗДНОВАЛкакой-то не корректный,я до сих пор встречаю гостей со словами с новым годом.Вообще я рад,что приходят друзья с которых ты давно не видел.и главное,рад им.ЭТОТ ГОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ВОТ:)

#29 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 12:18

Долго искал по побережью следы тов.Гоева. Не нашел

Ну вот! А я так старался! :)
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#30 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 12:25

Впрочем, были солнечные часы, было солнце, но не было тени...Может, это? :)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#31 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 14:32

Оль, а что такая серьёзная??? Ведь Н.Г. как-никак... ;)

(правда какая-то ёлка странная :):):)

Женя, это выборгская елка :) , ее специально по секретной технологии выращивали в Выборгских лесах для встречи 2008 года. Сей фото было сделано в момент отлучения надзирающего ока, а поэтому и лицо снимающегося было таким серьезным :ph34r: . Дед Мороз, хлопая в ладоши, неоднократно интересовался вопросом о количестве отснятых фото у секретной выборгской елки, но несмотря на царившее веселье :14p: :12p: :11p: :9p: :3p: уф..., сей секрет мною выдан не был.
Вообще это целая история, которая заслуживает отдельного рассказа с иллюстрацией....
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#32 Alex_I

Alex_I

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 20:02

Хорошо отпраздновал! Банька, пиво, фейерверк. И отличный подмосковный воздух.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#33 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 09 Январь 2008 - 17:00

Новый год встретил в Екатеринбурге в кругу уральских геокешеров. Устроили себе Мексиканский НГ. Текила и мексиканское пиво - рекой, закуска - острая, жуть в общем ;) Шампанское пришлось пить дважды- во время выступления ВВП по Е-бургски и еще через 2 часа- по-московскому времени.
А уже в 5 утра (московского времени) нас разбудил будильник, что-бы отправить в горы. Программа очень насыщенная- уже в 9 часов утра по Москве 1 января я нашел свой первый тайник на Урале!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#34 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Январь 2008 - 21:30

А мне и рассказать-то нечего про встречу Нового года. Все как всегда - "холодец", салат "оливье" (ну типа оливье) и др. закуски для водки (коей провожаем год уходящий) и шампанского (коим встречаем год приходящий). Всегда в спешке, еле поспеваем сделать и проводы, и встречу. Такой "режим" стал уже традицией, а к традициям, как известно, надо относиться с уважением и почитанием. Почти всю третью декаду декабря меня в Москве не было (сказалась зимняя часть моего отпуска). Поэтому основательно подготовиться к встрече нового года не получилось. Но я не жалуюсь. Настроение в момент боя курантов было на высоте - и это главное. И еще я рада, что успела вовремя поздравить форумчан (даже стихами).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования