Евгений! Я полагаю, что весь этот (не мной начатый) географический флуд пора прекращать... Раздули тему непонятно во что... Даже Главную Тему этого раздела на вторую строчку задвинули...С ума можно сойти! Такое ощущение что уже живу в далёком будущем - где город нарисовал, там он и появился... А если начал сомневаться в наличии, то город пропадает....
(начался злостный офф)
хотя вышесказанные мысли наталкивают на размышления - 1,5 дня до Перьми на поезде (там ещё погулять,т.е. убедиться что город существует )+ ??? дней на т/х до СПб в одну сторону + "скока стоит" - надо прикинуть возможности....
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-СПб-Пермь
Отправлено 07 Январь 2008 - 19:18
Отправлено 07 Январь 2008 - 19:43
А где можно посмотреть расписание/цены???
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:58
Подтверждаю, есть ПЕРМЬ! Ее не может не быть! Правда мы решили ее переименовать в честь Самой Главной ее Жительницы в Катюшкоград, потому как очень сложно произносить по-правильному "Пьерьмь", а не так как мы привыкли- "Пэрм".. ну да ладно, о чем это я.."Неее, Пермь точно есть" (с)
Всех с Новым годом! С Рождеством! я наконец вернулся из дальних областей нашей страны (до Иртыша добрался), где солнце садится в 2 дня, а утро начинается в 3 ночи
Итак Пермь! Это был крайним из посещенных мною мест перед возвращением домой. Прибыл я туда в 4 утра (по МСК), а убыл в 3 ночи (наверное все-таки ночи ).
По совету Катюшки нашел прелестный отель УРАЛ, находящийся в самом центре города, в 40 пеших минутах от вокзала железнодорожного и 20ти - от Речного! Одноместный номер с санузлом на сутки обошелся всего в 750р (!!!) Хотя он и немодернизированный, по меркам цена/качество он у меня на ПЕРВОМ месте среди всевозможных номеров встречающихся за годы моих путешествий! Спасибо Катюшка за наводку!
Прибыл, как уже написал, ночью, заселился, окупировал душ, ну а затем на чистую голову принялся изучать город посредством заранее приобретенной карты. Создал легенду перемещения от достопримечательности к достопримечательности.
..ладно, тема о другом, если кому интересно, допишу отчетик позже
неожиданно продолжение нашло место здесь- http://www.infoflotf...a...st&p=171300
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Январь 2008 - 17:24
выучила? полезно приезжать в гости - сколько всего о СВОЕМ городе узнать можно!ехал мужик по лесу, почесал репу, тыкнул пальцем - и, вуаля, город основался ))))
а что, почти так и было..господин Татищев 1723 год
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:27
ехал мужик по лесу, почесал репу, тыкнул пальцем - и, вуаля, город основался ))))
а что, почти так и было..господин Татищев 1723 год
ХМ, через 15 лет будет большой праздник города?
Приглашай Питерских энтузиастов - опыт празднования 300 лет имеется!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:39
КАТЮШКА!
Вот и мне осталось только ждать............ надеяться и верить!.......
Неужели, мы с тобой всё-таки встретимся 19 июля 2008 года?... )) и не где-то, а на борту Н.Гоголя...
до сих пор не верится............
Предлагаю не на борту) А на причале!!!
А Настя это вообще золото!
Отправлено 30 Январь 2008 - 22:09
Предлагаю не на борту) А на причале!!!
А Настя это вообще золото!
Народ!
Давайте знакомиться, кто собирается в круиз до Питера летом-2008! А таковых, как я понимаю, не мало... судя по ажиотажу с бронью... уже очень много кают забронировано - знаю по собственному опыту!!!... удалось буквально "вырвать" желаемую каюту...
П.С. Настя - золото! А ты, Катюша - НАХОДКА!!! Спасибо ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных