Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-СПб-Пермь
Автор Катюшка, янв 01 2008 11:58
Сообщений в теме: 111
Отправлено 27 Май 2008 - 20:36
Кстати, а мы с тобой ЖДЕМ уже даже дольше, чем 2 раза по столько!!! Так что, дождемся! Чуток осталось! ;-)
А вообще, Катюшка, у меня такое ощущение, что мы с тобой ВДВОЕМ на Гоголе поЙДЕМ в этот раз... ой, чуть про мам наших не забыла... вчетвером, значит... нет, еще капитана не посчитала!..
В общем, ВПЯТЕРОМ! ;-)) Будет такой "ИНДИВИДУАЛ ВИП ЗАХОД"... )))
Никто практически нас в темке не поддерживает... Похоже, что нет на форуме больше наших попутчиков... жаль...
А вообще, Катюшка, у меня такое ощущение, что мы с тобой ВДВОЕМ на Гоголе поЙДЕМ в этот раз... ой, чуть про мам наших не забыла... вчетвером, значит... нет, еще капитана не посчитала!..
В общем, ВПЯТЕРОМ! ;-)) Будет такой "ИНДИВИДУАЛ ВИП ЗАХОД"... )))
Никто практически нас в темке не поддерживает... Похоже, что нет на форуме больше наших попутчиков... жаль...
Отправлено 28 Май 2008 - 19:30
В продолжение темы калькуляций... )))) и по спец. заказу Дмитрия Клепикова... )))
Дмитрий просил осведомить его на тему: "СКОЛЬКО СТАКАНОВ СОКА МЫ ВЫПЬЕМ ЗА КРУИЗ?.."
Да, вопрос, непростой... так сразу и не ответить...
Ну, если ежедневно выпивать стакан сока утром, днем и вечером, то на двоих получается - 108... )))
А вообще это будет зависеть от многих факторов:
- от температуры воздуха;
- от той компании, в которой мы будем выпивать эти самые стаканЫ;
- от того, С ЧЕМ мы будем их выпивать и ЧТО запивать... )))
Дмитрий просил осведомить его на тему: "СКОЛЬКО СТАКАНОВ СОКА МЫ ВЫПЬЕМ ЗА КРУИЗ?.."
Да, вопрос, непростой... так сразу и не ответить...
Ну, если ежедневно выпивать стакан сока утром, днем и вечером, то на двоих получается - 108... )))
А вообще это будет зависеть от многих факторов:
- от температуры воздуха;
- от той компании, в которой мы будем выпивать эти самые стаканЫ;
- от того, С ЧЕМ мы будем их выпивать и ЧТО запивать... )))
Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:28
Уррра!!!
Можете меня дружно поздравить: наконец-то, мне пришла ПУТЕВКА!!! Слава Почте РОССИИ! Причем заказной!.. ) Только вот ко мне "заказная" почта так и пришла без моей подписи о получении, зато уже с оторванным корешком о доставке...
Целый месяц шел конвертик - это при том, что на автобусе от Екатеринбурга до Челябинска 4 часа езды...
И смех и грех! )
Можете меня дружно поздравить: наконец-то, мне пришла ПУТЕВКА!!! Слава Почте РОССИИ! Причем заказной!.. ) Только вот ко мне "заказная" почта так и пришла без моей подписи о получении, зато уже с оторванным корешком о доставке...
Целый месяц шел конвертик - это при том, что на автобусе от Екатеринбурга до Челябинска 4 часа езды...
И смех и грех! )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных