Этот день мне запомнится надолго.
Он был таким насыщенным, наполнен радостными и приятными событиями. Весь день мы встречались с энтузиастами. Только это происходило в несколько этапов.
Итак:
УТРО.
Утро 22 декабря было ранним. Мы поддержали идею новогодней акции, предложенную Владом Хасиковым, и собрались у памятника Ю.Лермонтову. Дул холодный пронизывающий ветер, хотелось спать, но это не остановило группу энтузиастов.
Встретившись, отправились в пункт переливания крови. Там заполнили анкеты, прошли проверку, подкрепились...
и отправились сдавать кровь.
Но тут меня остановили. Оказалось, что кровь у меня особенная, и она пока людям не требуется. Меня «зарезервировали». Но все равно в душе немного расстрОилась. Ну да ничего. Чтобы помочь людям – есть уйма других способов.
Сдав кровь, с багажником, забитым памперсами и игрушками мы отправились в Дом малютки № 13.
Пусть дети порадуются подаркам. Правильно сказал Влад: « И у этих детей должен быть настоящий праздник!»
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
М.Ю. Лермонтов+ВВЦ+"Абрамов",
Автор Аленушка, дек 23 2007 19:12
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:26
ДЕНЬ.
Наша компания разделилась на три части: первая отправилась домой, вторая – на ВВЦ на просмотр фильма «Волга – русская река», а третья – на Абрамова на встречу Кучкинцев.
Встреча была долгой, веселой и полной неожиданностей. Много новых людей, новых рассказов. Интересно и приятно было познакомиться с новыми попутчиками и встретиться уже со знакомыми.
ВЕЧЕР.
Вечер оказался непредсказуемым и поставил замечательную точку в завершении этого дня. Когда часть кучкинцев уже собралась домой, на пороге, вернее, на трапе Абрамова мы встретили Мишу Архипова с Ирой LЕDI, которые сообщили, что энтузиасты с ВВЦ решили сделать сюрприз кучкинцам и приехать на Абрамова. Это было радостное известие. Я не могла такого пропустить и … осталась с ними. ВВЦшники приехали и посиделки продолжились.
И как всегда, весь день говорили о теплоходах, которые нас объединили. Спасибо им за это!!!
НОЧЬ.
День оказался длинным и приятным. Встреча форумчан длилась почти 16 часов!!! За это время я встретила 20 зарегистрированных форумчан и 7, надеюсь, будущих форумчан! Это было здорово и незабываемо!!!
Наша компания разделилась на три части: первая отправилась домой, вторая – на ВВЦ на просмотр фильма «Волга – русская река», а третья – на Абрамова на встречу Кучкинцев.
Встреча была долгой, веселой и полной неожиданностей. Много новых людей, новых рассказов. Интересно и приятно было познакомиться с новыми попутчиками и встретиться уже со знакомыми.
ВЕЧЕР.
Вечер оказался непредсказуемым и поставил замечательную точку в завершении этого дня. Когда часть кучкинцев уже собралась домой, на пороге, вернее, на трапе Абрамова мы встретили Мишу Архипова с Ирой LЕDI, которые сообщили, что энтузиасты с ВВЦ решили сделать сюрприз кучкинцам и приехать на Абрамова. Это было радостное известие. Я не могла такого пропустить и … осталась с ними. ВВЦшники приехали и посиделки продолжились.
И как всегда, весь день говорили о теплоходах, которые нас объединили. Спасибо им за это!!!
НОЧЬ.
День оказался длинным и приятным. Встреча форумчан длилась почти 16 часов!!! За это время я встретила 20 зарегистрированных форумчан и 7, надеюсь, будущих форумчан! Это было здорово и незабываемо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных