Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

М.Ю. Лермонтов+ВВЦ+"Абрамов",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Аленушка

Аленушка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:12

Этот день мне запомнится надолго.
Он был таким насыщенным, наполнен радостными и приятными событиями. Весь день мы встречались с энтузиастами. Только это происходило в несколько этапов.
Итак:

УТРО.
Утро 22 декабря было ранним. Мы поддержали идею новогодней акции, предложенную Владом Хасиковым, и собрались у памятника Ю.Лермонтову. Дул холодный пронизывающий ветер, хотелось спать, но это не остановило группу энтузиастов.

Изображение

Встретившись, отправились в пункт переливания крови. Там заполнили анкеты, прошли проверку, подкрепились...

Изображение
Изображение Изображение

и отправились сдавать кровь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но тут меня остановили. Оказалось, что кровь у меня особенная, и она пока людям не требуется. Меня «зарезервировали». Но все равно в душе немного расстрОилась. Ну да ничего. Чтобы помочь людям – есть уйма других способов.

Сдав кровь, с багажником, забитым памперсами и игрушками мы отправились в Дом малютки № 13.

Изображение
Изображение

Пусть дети порадуются подаркам. Правильно сказал Влад: « И у этих детей должен быть настоящий праздник!»

Изображение
Изображение
Изображение

#2 Аленушка

Аленушка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:26

ДЕНЬ.
Наша компания разделилась на три части: первая отправилась домой, вторая – на ВВЦ на просмотр фильма «Волга – русская река», а третья – на Абрамова на встречу Кучкинцев.
Встреча была долгой, веселой и полной неожиданностей. Много новых людей, новых рассказов. Интересно и приятно было познакомиться с новыми попутчиками и встретиться уже со знакомыми.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ВЕЧЕР.
Вечер оказался непредсказуемым и поставил замечательную точку в завершении этого дня. Когда часть кучкинцев уже собралась домой, на пороге, вернее, на трапе Абрамова мы встретили Мишу Архипова с Ирой LЕDI, которые сообщили, что энтузиасты с ВВЦ решили сделать сюрприз кучкинцам и приехать на Абрамова. Это было радостное известие. Я не могла такого пропустить и … осталась с ними. ВВЦшники приехали и посиделки продолжились.

Изображение
Изображение
Изображение

И как всегда, весь день говорили о теплоходах, которые нас объединили. Спасибо им за это!!!

Изображение

НОЧЬ.
День оказался длинным и приятным. Встреча форумчан длилась почти 16 часов!!! За это время я встретила 20 зарегистрированных форумчан и 7, надеюсь, будущих форумчан! Это было здорово и незабываемо!!!

#3 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:49

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
Изображение

#4 Polinka

Polinka

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:51

Какие жы вы все молодцы!
Попала только на заключительную часть на Абрамов ) Но все еще впереди ))))
Не палите мну!!! Я люблю зиму!!!Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования