Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кораблик в детство...
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:02
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:53
Очень милая девочка! Правда со строгим взглядом. Предчувствовала неприятности с "Калининым"?Прикольная темка Тоже решила поучаствовать...
_____resize.jpg 97,23К 79 Количество загрузок:
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:01
Очень милая девочка! Правда со строгим взглядом. Предчувствовала неприятности с "Калининым"?Прикольная темка Тоже решила поучаствовать...
_____resize.jpg 97,23К 79 Количество загрузок:
Спасибо, Артем! Нет, с "Калининым" мы еще не были знакомы, хотя сейчас мне кажется, что я любила его всю жизнь
Вот еще одна фотка.
fotka_1_resize.jpg 91,53К 52 Количество загрузок:
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:46
Простите, это ремейк фильма "Формула любви"?Спасибо, Артем! Нет, с "Калининым" мы еще не были знакомы, хотя сейчас мне кажется, что я любила его всю жизнь
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:08
Да... сдается мне, не от того ли воспылал "Калинин", ибо Леля "воспылала" к нему?Простите, это ремейк фильма "Формула любви"?Спасибо, Артем! Нет, с "Калининым" мы еще не были знакомы, хотя сейчас мне кажется, что я любила его всю жизнь
Помнится, когда мне было 10 лет, я частенько убегал с уроков, чтобы позаписывать номера метеоров. А потом перечитывал их одинокими зимними вечерами...СПК "Метеор"!Buzzer,а номерок вспомните?
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:46
Помнится, когда мне было 10 лет, я частенько убегал с уроков, чтобы позаписывать номера метеоров. А потом перечитывал их одинокими зимними вечерами...СПК "Метеор"!Buzzer,а номерок вспомните?
Дык вот кто этот загадочный Buzzer!это оказыветься Perished! я,кстати,начал записывать номера спк как раз с десяти лет!то-есть с 2000 года. с уроков ради этого не убегал,но одинокими зимними вечерами перечитывал!
кстати, Баззеру тогда было 13 лет!
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:01
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:25
Что-то захотелось тоже найти и показать одну фотографию...
Это мы с сестрёнкой, в июне 1997 года.
Думаю, энтузиасты сразу узнают тип судна
СПК "Метеор"! Buzzer,а номерок вспомните?
Ага, он самый! На Горьковском Море.
Вот с номером засада - я номер "метеора" записал для себя один только раз. И не в тот, в который была сделана эта фотография...
Но вообще - почитав эту тему, я уже думаю сделать всем любителям СПК занятный такой подарок...
Ибо Perished не далек от истины
Дело в том, что несколько лет подряд, каждое лето когда на метеоре добирались в деревню, я вел "Метеорный Дневник" - этакий бортжурнал, где отмечал проходящие мимо суда и все что творилось вокруг
Вот, если кому-то будет интересно, опубликую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных