Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

т/х"Валериан Куйбышев" на Валаам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:58

Сегодня приобрел путевочки на т/х "Валериан Куйбышев" рейсом Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург на июнь.В связи с этим хотел бы спросить форумчан, ездивших в подобный круиз,чего можно ожидать от подобной поездки?Брал путевки именно из-за теплохода,на котором с детства мечтал прокатиться,но не было возможности.А сейчас вроде как мечта начинает сбываться.Еще бы дожить до июня 2008 года :)

#2 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:00

нормальный пьяный рейс.я родителей отправлял в этом году они в первый раз,но им понравилось.

#3 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:04

На Валааме обещают экскурсии на "Метеоре".Я прямо в эйфории нахожусь от предстоящей поездки.Не свихнуться бы :) :)

#4 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:15

Хочу сказать большое спасибо дорогому и любимому "Инфофлоту",который помог мне приобрести путевку. Да еще со скидкой.Здорово,и девчонки в Самарском "Инфофлоте" молодцы-обходительные и в теплоходах хорошо разбираются.С ними интересно общаться.В общим пока у меня одни положительные эмоции :)

#5 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:23

Сегодня приобрел путевочки на т/х "Валериан Куйбышев" рейсом Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург на июнь.В связи с этим хотел бы спросить форумчан, ездивших в подобный круиз,чего можно ожидать от подобной поездки?

Пересмотрите фильм Игоря Таланкина 84 года "Время отдыха с субботы до понедельника" по рассказу Ю.Нагибина. Я на Валааме всегда этот фильм вспоминаю. А так ожидать нужно только одного - хорошей погоды. Полагаю, все будет просто отлично.

#6 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:32

Сегодня приобрел путевочки на т/х "Валериан Куйбышев" рейсом Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург на июнь....Брал путевки именно из-за теплохода,на котором с детства мечтал прокатиться....

Да, это здорово, пройти на самом большом в России речном теплоходе! Поздравляю! :)
Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.

Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©

信成川

#7 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:37

чего можно ожидать от подобной поездки?

у меня всегда от этого рейса остаётся ощущение печали от скоротечности счастья.

#8 River(s)

River(s)

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Город:LED, ULLI, Ленинград, им. Свердлова (правобережный)

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:48

Хочу сказать большое спасибо дорогому и любимому "Инфофлоту",который помог мне приобрести путевку. Да еще со скидкой.Здорово,и девчонки в Самарском "Инфофлоте" молодцы-обходительные и в теплоходах хорошо разбираются.С ними интересно общаться.В общим пока у меня одни положительные эмоции :)

Я тут тож приобрел аналогичный рейс на m/s Г.Чичерин на начало октября со скидочкой 15%.

По рейсу могу сказать следующие: в июне на Валааме нуна брать катер часа на 2..3 и обойти весь архипелаг. Стандартные экскурсии уже приелись - на них не хожу. Качество обслуживания Водохода СПБ оч высокое! Удачного рейса!

#9 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 08:39

Во время пребывания на Валааме предлагаются дополнительные экскурсии на Метеоре.Одна по архипелагу,другая в Сартавалу.Как вы думаете,за день можно успеть съездить и туда , и туда?

#10 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 827 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 09:56

Вряд ли, Славик... есть в форуме ветки про Сортавалу, там глянь... и доживи всё же до июня, не сойди с ума... а то потолки "Куйбышева" проверять будет некому... как вы вчера на речной то сходили?...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#11 pimgwin

pimgwin

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 10:04

Во время пребывания на Валааме предлагаются дополнительные экскурсии на Метеоре.Одна по архипелагу,другая в Сартавалу.Как вы думаете,за день можно успеть съездить и туда , и туда?

Думаю что успеть наверное можно, только удовольствия от такой спешки не будет никакого. Считаю что нужно тратить день или на одно, или на другое. Если вы первый раз отправляетесь на о.Валаам, то лучше посвятите день ему.
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"

#12 81-717.5

81-717.5

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 10:57

Да, экскурсии будут производится на "метеорах" Валаамской приписки. До Сортавалы от Валаама идти туда-обратно всего ничего))) Одного полного дня вполне хватит)))

P.S. Если увидишь в Монастырской бухте "метеор" в элиеновской раскраске, помаши рукой))))
Послужной список: работал на метеорах "Даная" и "Персей". 2007, 2008 г.

#13 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 13:03

Кстати,помимо круиза на Куйбышеве я планирую недельку побыть в самом Питере.Может подскажете куда лучше на Метеоре прокатиться.Я слышал есть рейсы в Петергоф и Кронштадт.

#14 81-717.5

81-717.5

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 13:07

Кстати,помимо круиза на Куйбышеве я планирую недельку побыть в самом Питере.Может подскажете куда лучше на Метеоре прокатиться.Я слышал есть рейсы в Петергоф и Кронштадт.

Есть рейсы ещё и на о.Валаам, крепость Орешек и о. Коневец.
Послужной список: работал на метеорах "Даная" и "Персей". 2007, 2008 г.

#15 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 15:37

И правильно делаете, что идете на Куйбышеве. Там директор круиза - человек-легенда, многие потом покупают путевки на это теплоход еще и еще раз только из-за него.

#16 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 17:47

И правильно делаете, что идете на Куйбышеве. Там директор круиза - человек-легенда, многие потом покупают путевки на это теплоход еще и еще раз только из-за него.

Честно говоря,для меня сам теплоход легенда,ведь раньше он ходил от нашего города и я будучи совсем мелким с завистью провожал туристов на Куйбышевском речном вокзале,мечтая когда-нибудь оказаться на их месте. Теперь в Самаре куча теплоходов,в том числе два 92-016(Федор Шаляпин/Клемент Ворошилов и Семен Буденный),но "Валериан Куйбышев",это своего рода возвращение в детство. Игровые аппараты за 15 копеек, газировка в автоматах за 3 копейки,пластмассовая "Волга" за рубль сорок...

#17 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:06

Качество обслуживания Водохода СПБ оч высокое

на длинных рейсах да,но на коротких до Валаама(именно на куйбышеве)отвратительное.

многие потом покупают путевки на это теплоход еще и еще раз только из-за него.

т.е им пофиг на чём и куда идти?а почему?

#18 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 11:56

Чтобы услышать завораживающее "Пробуждайтесь, пожалуйста"

#19 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 11:57

На Валааме обещают экскурсии на "Метеоре".Я прямо в эйфории нахожусь от предстоящей поездки.Не свихнуться бы rolleyes.gif

Вам на заметку. В этом году дали визитку на Валааме экскурсиЙ по архипелагу на теплоходике "Максим" Тел.+79212204802
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#20 MainDriver

MainDriver

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 07:11

Чтобы услышать завораживающее "Пробуждайтесь, пожалуйста"

Просыпайтесь, пробуждайтесь уважаемые путешественники.
Легенда не легенда - но очень неплохой директор.

Тепложод самый древний и самый неухоженный из этой серии.

А так скорее всего понравиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования