Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
теплоход "Цезарь" от "Турфлота"
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 18:45
Знаю одно: капитан - супер!!!Нужны именно впечатления и отзывы. Интересует в первую очередь питание и удобство кают на нижней палубе.
Смущает низкая цена на рейсы М-СПб-М. В чем подвох.
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©
信成川
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 20:57
Знаю еще одно Самый лучший методист- Сергей Николаевич Беликов!Знаю одно: капитан - супер!!!
На Цезоре ходил однажды, когда он еще был не Турфлотовским, а назывался Эрнст Тельман.
Но был на борту уже Цезаря, в трюмной каюте. Это двухместки со ВСЕМИ удобствами сделаные из двух кают. Три иллюминатора в каюте, один- в сан узле.
а разве цены у Турфлота низкие?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 21:46
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 09:53
Но в инете нашел отзывы о плохом питании и недоделках в ремонте кают нижней палубы.
До 31.12. На М-СПб-М двушка с санузлом на нижней грубо 24 тыс с чел. "Крылов" двушка на главной с умывальником 28,5 тыс. "Космнавт Гагарин " А2Н-35,3 тыс.а разве цены у Турфлота низкие
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:28
Пароход хороший и удобства нормальные. Не подведет!Нужны именно впечатления и отзывы. Интересует в первую очередь питание и удобство кают на нижней палубе.
Смущает низкая цена на рейсы М-СПб-М. В чем подвох.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных