Из НН, сдается мне, будет подсадка...
Ну должен же в НН хоть один нормальный туристический теплоход остаться не-четырехдек! Хотя бы подсадка, как вариант.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:41
Спрос рождает предложение.В Самаре в прошедшую навигацию работали 15 теплоходов(часть из них с подсадкой)и лишь на дорогих четырехдеках ряд круизов проходил в полупустую. А.например, более бюджетный "А.И.Герцен" всегда ходил под завязку.А ведь раньше он работал в Нижнем.Как же так произошло,что такой доходный теплоход был отдан Самаре?Значит в Нижнем Новгороде круизы по Волге ценят не так сильно,как в Самаре.Ну должен же в НН хоть один нормальный туристический теплоход остаться не-четырехдек! Хотя бы подсадка, как вариант.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:50
Так ли это?Значит в Нижнем Новгороде круизы по Волге ценят не так сильно,как в Самаре.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 19:05
Это даже не перекос, а полная ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОТЕРЯ звания ВОЛЖСКОЙ СТОЛИЦЫ Нижним Новгородом, вызванная непонятными нам действиями владельцев пассажирского флотаСамара, безусловно, ничем не хуже Нижнего, но не в этом и дело, как не крути, а предсказать ТАКОЙ перекос в количестве флота все-же было трудно.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 19:27
Миша, еще раз перечитай вопрос:А "Гама" с тремя бывшими транспортниками тоже уходит из Нижнего в Самару?Ну должен же в НН хоть один нормальный туристический теплоход остаться не-четырехдек!
Ну должен же в НН хоть один НОРМАЛЬНЫЙ туристический теплоход остаться не-четырехдек!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:18
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:21
Петр, не я это написал. Ваши же, Самарцы это написали. Или Нижегородцы. Это не суть.А чем они НЕ НОРМАЛЬНЫЕ? Тем более что кампания ГАМА продолжает модернизацию этих судов. Это во-первых.
И что в вашем понимании НОРМАЛЬНЫЙ теплоход.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:45
иностранцев и женщин предпочитаю возить на лайнерах одной известной компании.
Дабы не шокировать.
.Судя по фотографиям из Пермского затона,это будет нечто похожее на т/х "Федор Парфенов".
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:46
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:12
А как "Хирург Разумовский" выглядит сейчас?Может быть сфотографируете этот теплоход,когда на Каме лед встанет.По льду же будет реально пройти в затон?Судя по фотографиям из Пермского затона,это будет нечто похожее на т/х "Федор Панферов"
Ну, когда стояли оба ещё только "скелетами" были очень похожи. Посмотрим, что будет
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:10
А как "Хирург Разумовский" выглядит сейчас?Может быть сфотографируете этот теплоход,когда на Каме лед встанет.По льду же будет реально пройти в затон?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:06
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:38
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:34
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:40
Ну четырехдек четырехдеку тоже рознь. Как не сравнивай, а все же "чемодан" по комфорту лучше крокодила.Я расчитывал в следующем году прокатиться на Чкалове,только теперь боюсь моим планам будет не суждено сбыться.За эти деньги я уж лучше на ВолгаФлотТуровских четырехдеках поеду.Как ты не переделывай 26-37 или 588,они все равно ими и остануться,хотя бы в сознании.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...