Ship simulator 2008
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:41

т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:56
Скачивается с помощью клиентской программы сети BitTorrent http://www.slo.ru/files/p2p/utorrentЛюди! Киньте, плз, ссылку, где эта игрулька доступна для скачивания, а также где к ней можно найти патчи, кряки, и т.п. фишки!
По поводу патча уже написано в 28 посту http://www.infoflotf...a...st&p=156820
Серийники по надобности через личку.

т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:26
Цели затопить какое либо судно у меня пока не было, это всё баги 1й версии игры.
![]()
Shipsim2008_091207235612_002.jpg 70,81К 66 Количество загрузок:
ух ты!это ж какой должен быть шторм,что бы "латитьюд"опрокинулся?

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:14
т/х в моей жизни:
Отправлено 24 Май 2009 - 13:00
Может быть данная тема уже и была, но хотелось бы поговорить об этой на мой взгляд замечательной игре.
О да, я как раз также хотел поговорить об этой игре... Игра прекрасна, но есть некоторые недостатки, один из них заключается в том, что к игре нет русификатора, и редактор миссий плохо работает...
Возможно кто-то из Вас знает, где после сохранения можно найти свою миссию:
Со всем уже разобрался, только одно интересует, после таблицы "Save Game" еще что-то появляться должно (например "Game saved"), просто ли исчезает, как у меня?!, потому что миссия то сохраняется наверное, но где ее потом искать???!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Май 2009 - 14:15
Нет, скрин из рубки в момент опрокидывания не сделал, поскольку был в шоке от поведения судна и судорожно осматривал его снаружи. Мне казалось что отдан левый якорь и я не выбрал его. http://www.sukhoi.ru...mp;postcount=16
Какой якорь?! Корабль кормой затонул, определенное на что-то натолкнулся, что ли?!, ну у меня такого еще не было ни разу.
Отправлено 24 Май 2009 - 16:52
Отправлено 24 Май 2009 - 20:37
О да, я как раз также хотел поговорить об этой игре... Игра прекрасна, но есть некоторые недостатки, один из них заключается в том, что к игре нет русификатора, и редактор миссий плохо работает...
Со всем уже разобрался, только одно интересует, после таблицы "Save Game" еще что-то появляться должно (например "Game saved"), просто ли исчезает, как у меня?!, потому что миссия то сохраняется наверное, но где ее потом искать???!!!
Я думаю имеет смысл поискать русификатор, потому что в природе он существует. У меня, например так:

А так игра, конечно, неплохая. Давно не играл, правда, вот сегодня установил снова и после 27 минут несложных манипуляций встал-таки вторым бортом к некоему судёнышку в Марселе...

Табличка сохранения просто исчезает, ничего вроде "Game saved" или "Игра сохранена" не пишет, все сохранения долны быть естественно в "Load savegame" (у меня "Загрузить игру")
Отправлено 25 Май 2009 - 13:53
Free Roaming - это просто "погонять", безо всяких целей и задач. "Mission" - это уже выполняешь определенные задания - погрузить груз, взять лоцмана, пройти по точкам маршрута. "Custom Misson" - тоже самое, только сам выбираешь чего делать. В принципе, английский там несложный, но немного терминологией владеть надо.
Понятно, у меня просто свои миссии не сохраняются...
Я думаю имеет смысл поискать русификатор, потому что в природе он существует. У меня, например так:
А так игра, конечно, неплохая. Давно не играл, правда, вот сегодня установил снова и после 27 минут несложных манипуляций встал-таки вторым бортом к некоему судёнышку в Марселе...
Табличка сохранения просто исчезает, ничего вроде "Game saved" или "Игра сохранена" не пишет, все сохранения долны быть естественно в "Load savegame" (у меня "Загрузить игру")
Очень благодарю за помощь, а можете дать ссылку на русификатор (где его можно скачать)?, а редактор миссий тогда также русификируєтся?
И да, скажите поточнеё, где "находить" свои миссии после сохранения, в "сохраненных играх" ли "Своей миссии"?
Спасибо!

Отправлено 25 Май 2009 - 14:12
На torrents.ru можно найти русскую версию игры (1.1), а за серийником- ко мне в личкуОчень благодарю за помощь, а можете дать ссылку на русификатор (где его можно скачать)?, а редактор миссий тогда также русификируєтся?
И да, скажите поточнеё, где "находить" свои миссии после сохранения, в "сохраненных играх" ли "Своей миссии"?
Спасибо!

В Волгограде год назад я без проблем нашёл лицензионку, а сейчас её наверно можно заказать через интернет на сайте www.nd.ru
Отправлено 25 Май 2009 - 14:25
На torrents.ru можно найти русскую версию игры (1.1), а за серийником- ко мне в личкуОчень благодарю за помощь, а можете дать ссылку на русификатор (где его можно скачать)?, а редактор миссий тогда также русификируєтся?
Спасибо!![]()
В Волгограде год назад я без проблем нашёл лицензионку, а сейчас её наверно можно заказать через интернет на сайте www.nd.ru
Прикинь, скачал русификатор, инсталлировал, и вместо русификации прошла "юникодизация", все символы изменились на юникод. Удалил русификатор, и вместо всех надписей пишет: "Not found language". Я в шоке!!! Может кто знает, как востановить хотя бы назад англ.язык, или вручную русифицировать игру, напишите пожалуйста.
Отправлено 25 Май 2009 - 14:33

Отправлено 25 Май 2009 - 14:37
Думаю стоит скопировать эти два файлика в папку Languages
![]()
Language_RU.xml 284,72К 45 Количество загрузок:
Credits_RU.xml 16,12К 35 Количество загрузок:
Очень благодарю, только я их почему-то не могу скачать... Можешь бросить на мыло: bom@e-mail.ua
Пожалуйста...
Отправлено 25 Май 2009 - 14:42
Вообще Оперой без проблем у меня качается...правой кнопкой по ссылке нажимаешь, потом выбираешь "Сохранить по ссылке как...."Очень благодарю, только я их почему-то не могу скачать... Можешь бросить на мыло: bom@e-mail.ua
Пожалуйста...
Сейчас на мэйл скину, дабы не засорять больше тему подобными инструкциями

Отправлено 25 Май 2009 - 14:47
Вообще Оперой без проблем у меня качается...правой кнопкой по ссылке нажимаешь, потом выбираешь "Сохранить по ссылке как...."Очень благодарю, только я их почему-то не могу скачать... Можешь бросить на мыло: bom@e-mail.ua
Пожалуйста...
Сейчас на мэйл скину, дабы не засорять больше тему подобными инструкциями
Благодарю! Я уже скачал (просто сначала жал левую кнопку мышки).
Отправлено 25 Май 2009 - 14:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных