Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Вот и пришла зима...
Отправлено 07 Август 2007 - 21:56
Жаркий день не мог не радовать нас всех с самого утра, предыдущая дождливая неделя совсем повернула наше самочувствие и настроение на осень.
Речной вокзал на месте
А вот "Октябрины" не наблюдается
Но при большом желании можно найти всё
Она за огромным "Николаем Карамзиным", который приводят в порядок к отплытию "Октябрины", ведь столько провожающих...
Тем временем на "Октябрину" прибывают новые пассажиры, в том числе молодожены, похоже именно в этот день невеста, точнее уже жена, поняла, что такое выйти замуж за настоящего энтузиста
Волнительный момент отхода приближается, мы переместились на "Карамзина", а "Октябрята" остались...
"До отправления теплохода "Октябрьская Революция" в рейс осталось 5 минут". Провожающие в "боевой" готовности, но тут пришла...
сначала пошел дождь, потом ливень, а потом стал падать "первый снег"
Сквозь пелену воды со снегом мы с трудом смогли разглядеть свадебное платье жены настоящего энтузиаста
Началась игра в снежки между бортами, заснять её, к сожалению, не удалось, поверьте на слово, это было!
А тем временем прошло пять минут, и еще пять минут, а потом еще пять минут...
Снег все падал...
А "Октябрина" все не уходила...
Так прошло еще пять минут... и... "Москва, звонят колокола, Москва, златые купола..." (дальше, думаю, можно не продолжать, Славянки по причине начала зимы не было, запись была безнадежно испорчена, и пришлось выбирать из...)
Молнии, дождь, и "Октябрина", а на ней "октябрята"... Хочется пожелать одного - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ХОРОШЕЙ ВАМ ПОГОДЫ!!!
Ну а мы поплыли домой (правда через нулевой причал)
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 07 Август 2007 - 22:34
Хорошо, давайте по порядку
1.
Сатан с женой, Аленушка, Машулькакто поплыл
2.
В Астрахань.куда поплыл
3.
А кто ж их знает, но, ИМХО, на "Октябрьской революции" в свадебное путешествие (сразу после свадьбы) отправляются только настоящие энтузиасты...кто на ком женился
4.
А вот это надо было видеть!!! Самые настоящие снежки, правда маленькие!!!какие снежки в августе-месяце?
5.
А все поплыли, только в разные стороны... Кто-то (смотри пункт первый) на юг России, а кто-то через нулевой причал (другого пути не было) на Север Москвы!то ли это они поплыли,то ли вы,причем тут нулевой причал
6.
Чтобы выглядел красивои зачем перед вашим приходом драют "карамзина"?
короче-непонял
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 07 Август 2007 - 22:43
Отправлено 08 Август 2007 - 00:17
Делегация прибывает в Казань: туда 11.08 с 15-30 до 18-00, оттуда 20.08 с 17-00 до 21-00. Центр просит обеспечить встречу агентуры.
уважаемый центр,11го я уплываю в затон им.куйбышева,кораблики смотреть а вот 20го могу попытаться!хотя и 11го можно исхитриться!ихний теплоход сфоткаю,а вот их врядли узнаю.
Отправлено 08 Август 2007 - 05:02
Тем временем на "Октябрину" прибывают новые пассажиры, в том числе молодожены, похоже именно в этот день невеста, точнее уже жена, поняла, что такое выйти замуж за настоящего энтузиста
А ведь мне кто-то говорил что Октябрина - не лучший вариант для романтического путешествия .... Вот нашелся (мы с супругой ) народ, опровергающий эту мысль. Вы мне среди более комфортабельных судов назовите хоть одно ЛЕГЕНДАРНОЕ судно (Суворов не в счет).
Самара центру. Встретим или 12 или 19 или в оба захода в Самару.
Отправлено 08 Август 2007 - 14:27
Вчера на глазах у изумленных энтузиастов нас вместе с "Октябриной" смыло дождем со снегом. Мы таком в составе идем не в первый раз, но таких проводов родные форумчане нам еще не устраивали, за что большое им спасибо - будет что вспомнить!!!
А если серьезно, то большое спасибо за шумные и веселые проводы. Было очень приятно увидеть всех.
Говорит Машулька:
Да с погодой при отправлении мы не угадали, но говорят, отправляться в дождь - хорошая примета, про град не знаю))). зато сейчас погода прекрасная, проходим углический шлюз! Настроение на борту супер!!! Всем привет и большое спасибо за прекрасные проводы!!!
Говорю я!
Смытая дождем "Октябрина" нашла кусочек Волги, где жарко и светит солнце! Подходим к Угличу. идем чуть раньше задуманного, что ж исключительный вариант для промышленных закупок "Вереска", минеральной воды и прочих благ Угличской земли. Предлагают обзорную по городу: всерьез подумываем над тем, а не сходить ли... А то все магазины, да магазины! всем провожавшим вчера, огромаднейшее спасибо, приятно!
Даше Z
Неимоверных размеров спасибо за фотомастерство!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 08 Август 2007 - 16:20
Если вдруг время прибытия в наш город перенесут, или будете опережать график, дайте знать заранее.
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 08 Август 2007 - 20:46
И еще раз всем доброго времени суток! Заканчивается второй день нашего путешествия. Сегодня были в Угличе. Побродив со своей второй половиной и с милыми попутчицами по всем мыслимым и немыслимым торговым точкам, понял: лучше бы сходил на экскурсию!!! Стало очень жарко и во вчерашний град чего-то уже совсем не верится. Сегодня на свой страх и риск покушали в судовом ресторане (мы очень боялись делать это, потому что форумчане предостерегли о неминуемой гибели), но мы рискнули... Пока на связи... Скоро Рыбинка. Началась дискотека, шумят, орут, конкурсы у них там... Нашел уединение в баре...
Говорит Аленушка:
Уединиться Саше не удалось, пришли мы... Сегодня прошлись по Угличу, рванули было на экскурсию, но отстали от группы... Самостоятельно дошли до царских палат и, одев царские одежды, совершили путешествие во времени и стали сразу главной достопримечательностью города. С нами фотографировались все экскурсионные группы, после чего у нас появилось желание заняться бизнесом и окупить путевки.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 09 Август 2007 - 18:52
Алёнушка
Сегодня прошлись по Угличу, рванули было на экскурсию, но отстали от группы...
С удовольствием читаю ваши сообщения с борта т/х "Октябрьская революция", приятного вам всем отдыха!!!
Отправлено 10 Август 2007 - 21:39
С удовольствием читаю ваши сообщения с борта т/х "Октябрьская революция", приятного вам всем отдыха!!!
Говорит Аленушка:
Вчера была Кострома. Побывали в архитектурно-этнографическом музее деревянного зодчества. Превратили Сашу в рыцаря, облачив его в кольчугу и доспехи, а после фотосессии устроили турнир. Стреляли из арбалета по мишеням. Каждый себе кого-то представил и стрелял, никто не промахнулся.
А вечером Плес. "Россия все еще в постели" - купили для нее новые комплекты. Уходили под красивый закат.
Сегодня в Нижнем Новгороде жара. Заметно загорели и стали примерно такими: Солнце палит изо всех сил, но это не помешало нам совершить восхождение на гору, посетить Кремль и просто погулять по городу. Порадовали наши взоры большое количество счастливых новоиспеченных семейных пар. Невесты и их подружки были прекрасными, как бабочки на лугу.
Погуляли хорошо, настроение отличное. Омрачает только одно: завтра в Казани выходит Машулька. Казань, мы готовы передать вам ее из рук в руки. А вы готовы?
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Август 2007 - 09:46
Говорит Аленушка:
Стреляли из арбалета по мишеням. Каждый себе кого-то представил и стрелял, никто не промахнулся.
Интересно, кого же представляли?!
Октябрята, выходите на связь! Как Машульку проводили?