Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
И снова "Рылеев"
Отправлено 25 Июль 2007 - 12:21
Туристов же собраны в кинозале теплохода и сообщили, что их теплоход ввиду поломки какого-то вала возвращается в Нижний Новгород.
Все подробности буду сообщать по мере появления новой информации о случившемся..
Отправлено 25 Июль 2007 - 14:32
откровенно не везёт Рылееву в этом сезоне
началась его чёрная полоса, а ведь это его юбилейный сезон, в этом году ему ровно 50 лет...
Эта тема (про старые теплоходы, в том числе и 588 проекта) уже обсуждалась на форуме (и про "Рылеева" в том числе).
Что поделаешь, если ВФТ не хочет ни копейки вкладывать уж если не в реконструкцию, то ходя бы в поддержание этих таких судов в относительно нормальном состоянии.
Продать, ясное дело, проще...
Отправлено 25 Июль 2007 - 14:55
Вот я и думаю, что сам теплоход уже этого не стерпел и сполна отомстил им за такое отношение....считайте, мол, теперь убытки, вы - экономящие ни на чём.
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:41
По постингу участника Клепиков Дмитрий: постинг носит оскорбительный характер и содержит беспочвенные обвинения. Постинги такого содержания на данном форуме недопустимы. Участнику форума Клепикову Дмитрию закрыт доступ на форум на 3 суток.
Прошу участников ветки соблюдать культуру поведения на форуме.
Отправлено 25 Июль 2007 - 16:02
"25 июля на подходе к Горицам на теплоходе Рылеев , следовавшем по маршруту Нижний Новгород . Беломорск (Соловецкие острова), произошла поломка валовой линии одного из трех двигателей. Эта неисправность не позволяет судну продолжить маршрут на Соловецкие острова, и руководством компании принято решение о возвращении теплохода в Нижний Новгород для ремонта в заводских условиях.
В настоящее время безопасное движение с пониженной скоростью судну обеспечивают два двигателя. На борту теплохода находятся 223 туриста, которым руководители круиза принесли извинения.
По прибытии в Нижний Новгород теплоход встанет на ремонт, туристам будут возвращены деньги за несостоявшийся круиз.
Справка: трехпалубный теплоход Рылеев построен в 1957 году в Германии. На сегодня это единственный теплоход Волжского пароходства, приспособленный для путешествия на Соловецкие острова. Только его габариты позволяют пройти систему многочисленных шлюзов Беломоро . Балтийского канала."
Да уж не везет теплоходу.
Отправлено 25 Июль 2007 - 17:09
Ну черная полоса когда-либо закончится же. Вот тот "Циолковский" - теперь жив здоров Попал в хорошие руки (если можно так сказать). Хорошее начало модернизации, хорошие рейсы.....Да
"Рылееву" не везет!
Это напоминает мне судьбу "Циолковского", если не везет так не везет
Будем ждать ещё вестей о "Рылееве", может всё быстро отремонтируют и до конца навигации он ещё успеет сделать свои запланированные рейсы.
Отправлено 25 Июль 2007 - 18:48
Чтобы "Рылееву" повезло, ему действительно просто судьба войти в одну эскадру с "экс - Циолковским"...
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 25 Июль 2007 - 19:04
А с участниками форума 3 566 861!
Так ведь для приглашения сюда 3 563 210 болгарок у нас никаких средств на визы не хватит!
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 25 Июль 2007 - 19:27
А столько и не надо! Актив форума (начиная с четырех якорей) - 53 человека. Средняя цена качественной болгарки около 3500 рублей. Итого 185500 рублей. Недорого, да и за ночной перестой в Питере управимся... А чтобы пассажиры не мешали - гостиница рядом...Так ведь для приглашения сюда 3 563 210 болгарок у нас никаких средств на визы не хватит!
Отправлено 25 Июль 2007 - 23:10
Компенсация - оно конечно хорошо, но отпуск то уже попорчен...
А я вот видел "Рылеева" на Свири за несколько дней до его посадки на мель в Питерском рейсе. Красавец теплоход.
На Свири.
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 26 Июль 2007 - 00:03
Вспоминаю замечательные экскурсии и не менее замечательную Ирину-хозяйку бара. Отличные коктейли,мороженое. Жаль,что это закончилось печально для следующего круиза на Соловки. Деньгами компенсировать невозможно разочарование и обманутые надежды.Ничего не поделаешь. Надеюсь на встречу в следующем сезоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных