Пустые мечты.
Вы в состоянии заплатить за поездку 100 грн в один конец, как об этом пишут в той дурацкой статье?
Я готов смотря до куда, хотя по началу будет без разницы. В принципе, если найдут финансы, то в Феодосии их оживят.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:13
Пустые мечты.
Вы в состоянии заплатить за поездку 100 грн в один конец, как об этом пишут в той дурацкой статье?
Я готов смотря до куда, хотя по началу будет без разницы. В принципе, если найдут финансы, то в Феодосии их оживят.
Отправлено 06 Март 2011 - 01:29
Отправлено 06 Март 2011 - 10:01
Отправлено 27 Март 2011 - 18:42
Какие ленивые голландцы,лень им лед отбить. Столько паразитной массы возят с собой.
Отправлено 27 Март 2011 - 19:15
Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:17
http://www.korabel.r..._view/5422.html Может быть к самиту успеют (вроде, как с 90г.заложили). Кстати, строят совместно с Феодосийским заводом Море или сами по себе)Хочу сообщить что на Хабаровском судостроительном заводе строят суда типа 'Олимпия', вроде как два экземпляра. А также суда проекта А45, можете меня поправить если что, которые должны заменить или чтоли вытеснить Метеоров.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:52
СПК Олимия там строят с прошлого века.Хочу сообщить что на Хабаровском судостроительном заводе строят суда типа 'Олимпия', вроде как два экземпляра. А также суда проекта А45, можете меня поправить если что, которые должны заменить или чтоли вытеснить Метеоров.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:50
НО ТАК И НЕ ДОСТРОИЛИ НИ ОДНОЙ...СПК Олимия там строят с прошлого века.Хочу сообщить что на Хабаровском судостроительном заводе строят суда типа 'Олимпия', вроде как два экземпляра. А также суда проекта А45, можете меня поправить если что, которые должны заменить или чтоли вытеснить Метеоров.
Михаил
Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:41
Ничего, завод заработал достроят спк Олимпия и А-45 тоже я новости смотрел местные. Насчет проекта А 45 они будут ходить по Амуру, они хвастались что типа "они т.е. А 45 удобные комфортабельные и т.д. . Но эти суда далеки от спк типа Метеор, Метеор лучше. У А-45 много минусов, например самый большой минус это сопротивление воды, такие суда долго ходить не будут. только есть один плюс это осадка. У Метеора много плюсов но один минус это осадка.НО ТАК И НЕ ДОСТРОИЛИ НИ ОДНОЙ...СПК Олимия там строят с прошлого века.Хочу сообщить что на Хабаровском судостроительном заводе строят суда типа 'Олимпия', вроде как два экземпляра. А также суда проекта А45, можете меня поправить если что, которые должны заменить или чтоли вытеснить Метеоров.
Михаил
Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:00
Насчет спк Олимпия возможно это был заказ. Я вот думаю , может их строят для Владивостока, там ведь ходит Комета-29 убитая напроч. Там раньше были две Кометы , сейчас одна 29я. В новостях ничего небыло сказано про Олимпии, больше упор был на А-45. Но если я узнаю что во Владевостоке будет ходить Олимпия я не медленно поеду туда .http://www.korabel.r..._view/5422.html Может быть к самиту успеют (вроде, как с 90г.заложили). Кстати, строят совместно с Феодосийским заводом Море или сами по себе)Хочу сообщить что на Хабаровском судостроительном заводе строят суда типа 'Олимпия', вроде как два экземпляра. А также суда проекта А45, можете меня поправить если что, которые должны заменить или чтоли вытеснить Метеоров.
олимпия_14600.jpg 48,84К 60 Количество загрузок:
А А-45 если введут в эксплуатацию, думаю будет ходить по Амуру, но лучше ли она Метеора - нет...
Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:42
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:36
«Пассажирский флот Красноярского края пополнился очередным скоростным теплоходом»
В рамках ведомственной целевой программы «Развитие транспорта в Красноярском крае» было построено в г.Омске скоростное судно «Арктика-10». Ходовые и швартовые испытания проходили в декабре месяце на р.Иртыш с участием специалистов ОАО «ПассажирРечТранс».
Подробности тут
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:42
Вобще-то там написано 2 по 460. И расход так не считают. На номинале двигатели работают в лучшем случае ограниченное время, а чаще всего они недогружены ещё в проекте.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:47
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:44
НАВЕРНОЕ, ИМЕЛИ ВВИДУ "МЕТЕОР-235"? "МЕТЕОР-234"- С ЛЕНСКОГО БАССЕЙНА, НЫНЕ ПЕРЕИМЕНОВАН В "МЕТЕОР-1". А "МЕТЕОР-235" ПРИПИСАН К ДИВНОГОРСКУ http://www.morinfoce...r.asp?id=213673У кого есть информация, что стало с "Метеором-234"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...