Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круизопедия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Gosh

Gosh

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:24

Господа, у кого есть возможность подкинуть материалов не обремененных авторскими правами для круизной энциклопедии? Буду очень признателен.
Kruiznik.RU - Круизопедия

#2 VIKTOR Chief

VIKTOR Chief

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 22:45

Господа, у кого есть возможность подкинуть материалов не обремененных авторскими правами для круизной энциклопедии? Буду очень признателен.

A chto imenno interesuet?

#3 Gosh

Gosh

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Июль 2007 - 01:14

Интересует практически все, т.к. по задумке профиль круизной энциклопедии довольно широк. От судов и операторов до портов, экскурсий и экипажей. Энциклопедия онлайновая. Организуется по принципу Wiki. Любой человек может принять участие в написании, дополнении и редактировании статей энциклопедии. По согласованию с аксакалами форума Инфофлота, разрешено частично пользоваться материалами с указанием авторства и первоисточника.
Наметки по Круизопедии можно посмотреть по ссылке из моей юзеринфо (не хочу показаться навязчивым публикуя ссылку здесь напрямую).

Спасибо за то что откликнулись!

#4 Gosh

Gosh

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Июль 2007 - 02:02

В догонку...
Вот сейчас конкретно есть потребность собрать информацию обо всех круизных туроператорах, организующих круизы.

#5 VIKTOR Chief

VIKTOR Chief

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Июль 2007 - 07:02

В догонку...
Вот сейчас конкретно есть потребность собрать информацию обо всех круизных туроператорах, организующих круизы.

kakie nujny? Nashi ili importnie? Pokontretnee voprosy? Ya tut novichok, no tolko tut na forume. Znayu o cruises busines iznutri. Tak-chto sprashivayte, budu po mere vozmojnosti otvechat.

#6 Gosh

Gosh

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 13 Июль 2007 - 11:30

Кто что знает про составление круизных рейтингов? Добавьте по возможности в статью или сюда в топик. Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования