Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизопедия
Автор Gosh, июл 09 2007 14:24
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:24
Господа, у кого есть возможность подкинуть материалов не обремененных авторскими правами для круизной энциклопедии? Буду очень признателен.
Kruiznik.RU - Круизопедия
Отправлено 10 Июль 2007 - 01:14
Интересует практически все, т.к. по задумке профиль круизной энциклопедии довольно широк. От судов и операторов до портов, экскурсий и экипажей. Энциклопедия онлайновая. Организуется по принципу Wiki. Любой человек может принять участие в написании, дополнении и редактировании статей энциклопедии. По согласованию с аксакалами форума Инфофлота, разрешено частично пользоваться материалами с указанием авторства и первоисточника.
Наметки по Круизопедии можно посмотреть по ссылке из моей юзеринфо (не хочу показаться навязчивым публикуя ссылку здесь напрямую).
Спасибо за то что откликнулись!
Наметки по Круизопедии можно посмотреть по ссылке из моей юзеринфо (не хочу показаться навязчивым публикуя ссылку здесь напрямую).
Спасибо за то что откликнулись!
Отправлено 10 Июль 2007 - 02:02
В догонку...
Вот сейчас конкретно есть потребность собрать информацию обо всех круизных туроператорах, организующих круизы.
Вот сейчас конкретно есть потребность собрать информацию обо всех круизных туроператорах, организующих круизы.
Отправлено 10 Июль 2007 - 07:02
kakie nujny? Nashi ili importnie? Pokontretnee voprosy? Ya tut novichok, no tolko tut na forume. Znayu o cruises busines iznutri. Tak-chto sprashivayte, budu po mere vozmojnosti otvechat.В догонку...
Отправлено 13 Июль 2007 - 11:30
Кто что знает про составление круизных рейтингов? Добавьте по возможности в статью или сюда в топик. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных