симулятор речного судна
Отправлено 03 Июль 2007 - 20:26
#4 Гость_Михаил Нагорнов_*
Отправлено 04 Июль 2007 - 13:53
С удовольствием поиграл бы в симулятор СПК.Привет речникам с прошедшим вас праздником, тут возникла такая тема, может написать в майкрософт письмо с просьбой о создании игры симулятора речного судна, такой уже конечно есть но это не то, можно было к примеру взять нашу реку лену или енисей или обь, и наши теплоходы, и что бы они ходили по правилам и можно было бы с ними расходиться и давать отмашки и зажигать огни и т.д, отзовитесь фанаты такой игры если таковые тут есть, айда напишем писмецо с данной просьбой???
Отправлено 04 Июль 2007 - 15:43
Vitus, а где можно достать такую игрушку?Есть симулятор судна, называется Ship Simulator 2006
Отправлено 04 Июль 2007 - 15:49
С удовольствием поиграл бы в симулятор СПК.
я бы тоже,но вShip simulator спк нет.
Vitus, а где можно достать такую игрушку?Есть симулятор судна, называется Ship Simulator 2006
да в любом магазине комп.игр!
p.s.сам сейчас в нее играю,уже несколько миссий прошел!

Отправлено 04 Июль 2007 - 18:23
да у меня есть эта игрушка, и она ерундовая, куда лудше когда ты ходишь на наших российских судах и по нашим рекам и по нашим правиламНаписать вы конечно можете, но не думаю что они ломанутся игру писать. Слишком мала целевая аудитория. Есть симулятор судна, называется Ship Simulator 2006, попробуйте. Вроде должна выйти новая версия.
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:35
[/quote]
да у меня есть эта игрушка, и она ерундовая, куда лудше когда ты ходишь на наших российских судах и по нашим рекам и по нашим правилам
[/quote]
вот полностью согласен! меня их роттердам мало интересует!да и глупо там как-то все...
Отправлено 25 Январь 2009 - 17:39
Ports of call 2008 Deluxe - классический симулятор морских грузовых перевозок. В игре присутствует более 90 гаваней, к которым вы можете выполнять высоко реалистичные манёвры грузовых судов. Точные копии морских контейнеровозов предлагают большое разнообразие в этой комплексной морской экономической имитации. Вам предстоит стать владелцем маленького грузового судна, с которым вы будете начинать нелёгкий путь в жестком транспортном деле.
Жду февраля, чтоб скачать, интересно стало))) только что напрягает, интерфейс немецкий...

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:56
Можно-то можно, вот только скорость щас у меня...ну, плохая в общем))
Знакомая ситуация)) Вообщем скачал я его, не понравилось! Возможно из за того, что язык немецкий, и я на нем не понимаю. Физика так себе. Громадная "Queen Mary 2" разгоняется, как гоночная Феррари)) Не стоит игра потраченных денег))
Отправлено 26 Январь 2009 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных