А где фотографии "фрунзевцев"??День 4-й??? да... до Елабуги и нас вы только через недельку "довыкладываете"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Чапаев2007
Отправлено 04 Июль 2007 - 17:40
Терпение и еще раз терпение! У меня больше 2000 снимков, надо отбирать наиболее достойные. Так что, запасайтесь терпением.День 4-й??? да... до Елабуги и нас вы только через недельку "довыкладываете"
Про Девушку и Теплоход не забудь. И меня за бортом на фоне несвятой "Руси".
А где же папарацци Анатолий Быковский??? У него же ВИДЕОРОЛИКИ. Про нас и не только
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:05
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:27
День пятый. Ока, Волга, Нижний Новгород, Макарьевский монастырь
День шестой. Волга, Казань, Камское Устье, Кама
День седьмой. Кама, Елабуга
День восьмой. Кама. Ходовой день. Экскурсия в рубку и машинное отделение
День девятый. Кама, Пермь, Кунгурские пещеры
Любуйтесь и наслаждайтесь!
Продолжение следует...
Отправлено 05 Июль 2007 - 11:40
У Михаила.... (даже мне ничего не досталось ) Он ведет на данный момент дачный образ жизни, о появлении "он-лайн" будет сообщено дополнительно...А где фотографии "фрунзевцев"??День 4-й??? да... до Елабуги и нас вы только через недельку "довыкладываете"
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 05 Июль 2007 - 13:49
Да уж)))) что-то наше фото на "Фрунзе", ты два раза загрузил - видно, старался....Любуйтесь и наслаждайтесь!
Продолжение следует...
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 05 Июль 2007 - 21:12
День десятый. Кама, Чайковский, Воткинск
День одиннадцатый. Белая, Сергеевка (внеплановая)
День двенадцатый. Белая, Уфа
Продолжение следует...
Отправлено 05 Июль 2007 - 21:12
Ира, если Вы обо мне, то роликов я не делал ( не научился), тем более в режиме папарацци. Фото есть и будут выложены, как только - так сразу. А КАК ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!
Анатолий, здравствуйте! Видимо, ребята перепутали вас со мной. Вы – Анатолий, я – Анатольевна… Роликов я, правда, тоже не делала, поскольку, как и вы, не умею. Но пару компрометирующих фотографий (ох уж эти старые папарацци!) щелкнула – на тему «Мы по палубе бегали, целовались с тобой». И пообещала Мише и Ире, что непременно выложу их на форуме – дабы у них не было путей к отступлению.
Отправлено 05 Июль 2007 - 21:34
Чапаевцы не отступают!!!...пару компрометирующих фотографий (ох уж эти старые папарацци!) щелкнула – на тему «Мы по палубе бегали, целовались с тобой». И пообещала Мише и Ире, что непременно выложу их на форуме – дабы у них не было путей к отступлению.
А пока очередное продолжение:
День тринадцатый. Белая, Сергеевка (по расписанию)
День четырнадцатый. Кама, Чистополь, Куйбышевское водохранилище
День пятнадцатый. Волга, Чебоксары
Окончание следует!
Отправлено 06 Июль 2007 - 14:45
выкладываю остальные фотки с круиза на "Чапаеве"
Москва-Пермь-Уфа-Москва
На теплоходе все были с камерами, с фотоаппаратами- поэтому фотки конечно будут повторяться
Ну вдруг кто-то увидит что-то новенькое!
Чапаев 2007 часть 1
Отправлено 06 Июль 2007 - 15:10
Отправлено 06 Июль 2007 - 17:16
[quote name='Анатольевна' post='141474' date='5.07.2007 - 23:12']
...пару компрометирующих фотографий (ох уж эти старые папарацци!) щелкнула – на тему «Мы по палубе бегали, целовались с тобой». И пообещала Мише и Ире, что непременно выложу их на форуме – дабы у них не было путей к отступлению.
[/quote]
Чапаевцы не отступают!!!
Да,уж, не подведите!!! Чапаевская общественность требует продолжения Романа!
Отправлено 06 Июль 2007 - 17:30
Прекрасные фото , нетипичные ракурсы! Явное чувство художника у Вас!На теплоходе все были с камерами, с фотоаппаратами- поэтому фотки конечно будут повторяться
Ну вдруг кто-то увидит что-то новенькое!
У меня все обычно, как у всех, к сожалению. Пока обработаю, много времени пройдет. Когда несколько забудется рейс, вот тогда и освежим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных