Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Кабаргин" - 2007, Нижний - СПб
Автор Владимир Минаев, июн 02 2007 12:10
Сообщений в теме: 53
Отправлено 01 Июль 2007 - 11:57
вот так(фото выкладываю первый раз,поэтому не судите)фото взято с WWW.RIVERFLEET.RU
http:www.photofile.ru/users/stormer/2832846
p.s.я надеюсь,я несильно обижу Михаила Архипова,просто я пока не научился оставлять ссылки на ваш сайт.обещаю,исправлюсь!
http:www.photofile.ru/users/stormer/2832846
p.s.я надеюсь,я несильно обижу Михаила Архипова,просто я пока не научился оставлять ссылки на ваш сайт.обещаю,исправлюсь!
СПК-на века!!!
Отправлено 01 Июль 2007 - 14:53
STORMER
так ты просто ты ссылку на которой фотка лежит копируй через буфер обмена и вставляй в сообщение. (текст ссылки)
что то я ее (Колхиды) характеристик не нахожу на этом сайте.
так ты просто ты ссылку на которой фотка лежит копируй через буфер обмена и вставляй в сообщение. (текст ссылки)
что то я ее (Колхиды) характеристик не нахожу на этом сайте.
работаю в автобизнесе, любитель речного флота и фанат речных круизов......)
Отправлено 09 Июль 2007 - 19:57
Ну, не прошло и 2-х месяцев, а я уже проявил пленку...
Фотографий совсем мало, как-то в этот раз не было настроения.....
Вечер в Нижнем:
В гостях на "Радищеве"...
ВАЛААМ
Лес с клещами
Последний вечер, змей в небе. Многие пробовали его запустить, но смог только один...Правильно - тов.Минаев....
А это фанаты "Зенита", едущие на матч. Они скрашивали мне путь до Москвы . Раньше я думал, что футбольные фанаты - в основном вечно пьяные брутально-драчливые мужики. Ан нет. А ведь эти девушки даже ездили на перекладных электричках Москва-Питер, когда после матча не оставалось денег...
Фотографий совсем мало, как-то в этот раз не было настроения.....
Вечер в Нижнем:
В гостях на "Радищеве"...
ВАЛААМ
Лес с клещами
Последний вечер, змей в небе. Многие пробовали его запустить, но смог только один...Правильно - тов.Минаев....
А это фанаты "Зенита", едущие на матч. Они скрашивали мне путь до Москвы . Раньше я думал, что футбольные фанаты - в основном вечно пьяные брутально-драчливые мужики. Ан нет. А ведь эти девушки даже ездили на перекладных электричках Москва-Питер, когда после матча не оставалось денег...
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных