Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Ленин. круиз-маёвка московской мелкой буржуазии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 10:31

приветствую всех первокруизников: папановцев, крыжыжыновцев, рыльцев, щорсцев,абрамовцев пр и др.
Ура товаищи! навигация началась ! даздасвует навигацыя 2007 !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  capture001.jpg   39,25К   86 Количество загрузок:

#2 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 10:43

прошу прощения, что ильич не корректной позе: положите монитор компьютера на правый бок.

приближаемся к Калязину....

#3 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 11:02

Калязин пройден ударным темпом. замечен "Григорий Пирогов": туристы возвращаются на некоем судёнышке с экскурсии на колокольню. в нашей столовой изголодавшаяся и исхолодавшаяся публика уже гремит аллюминиевыми ложками, хотя диктор только пригласил уважаемых товарищей на обед .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  capture001.jpg   28,99К   66 Количество загрузок:

#4 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 11:21

...в нашей столовой изголодавшаяся и исхолодавшаяся публика уже гремит аллюминиевыми ложками...

Ленин - 302-й проект, под Интурой ходит... Откуда аллюминий в ресторане??? Мельхиор, ну, как минимум нержа... Хотя, мож под наших команда свои ложки-вилки принесла, качеством пониже, ценою подешевше...

#5 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 11:26

...в нашей столовой изголодавшаяся и исхолодавшаяся публика уже гремит аллюминиевыми ложками...

Ленин - 302-й проект, под Интурой ходит... Откуда аллюминий в ресторане??? Мельхиор, ну, как минимум нержа... Хотя, мож под наших команда свои ложки-вилки принесла, качеством пониже, ценою подешевше...

Может, там как в армии - из столовых приборов одна ложка (алюминиевая), кисель в эмалированых кружках со сколами до металла... :D Но это ничего, на свежем воздухе голод нападает неожиданно - всё сойдет.

#6 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 11:55

Калязин пройден ударным темпом. замечен "Григорий Пирогов": туристы возвращаются на некоем судёнышке с экскурсии на колокольню. в нашей столовой изголодавшаяся и исхолодавшаяся публика уже гремит аллюминиевыми ложками, хотя диктор только пригласил уважаемых товарищей на обед .

Борт т/х "Ленин" - берегу. :D
"Крыжик" ушел из Мышкина в 13-00. Будет в Угличе прим. 14-50. Судя по тому что Вы прошли Калязин, шлюзоваться будете на его воду. :lol: Т.е. он из шлюза выйдет, а Вы на его место. В противном случае, если Вы шлюзоваться будете первыми, то из-за поворота можете и не увидеть "Крыжика" :lol: Вы будете уже швартоваться в Угличе, а он только к шлюзу подойдет.
Удачи и хорошей погоды!

#7 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 12:02

Борт т/х "Ленин" - берегу. :D
"Крыжик" ушел из Мышкина в 13-00. Будет в Угличе прим. 14-50. Судя по тому что Вы прошли Калязин, шлюзоваться будете на его воду. :lol: Т.е. он из шлюза выйдет, а Вы на его место. В противном случае, если Вы шлюзоваться будете первыми, то из-за поворота можете и не увидеть "Крыжика" :lol: Вы будете уже швартоваться в Угличе, а он только к шлюзу подойдет.
Удачи и хорошей погоды!

СПБ - Кржижановскому, Ленину.
Всем! Всем! Всем!
Желаю удачной стыковки на речной орбите! Солнечный привет всем Энтузиастам! Рад и завидую!Рыльский стоит в Ярике, kitv направляется в Углич для встречи Энтузиастов.

#8 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 13:38

Эй, на "Ленине"!!!! "Крыжик" уже выходит из шлюза!!!
ВСТРЕЧАЙТЕ!

#9 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:21

ну вот встреча на волге: в 15-20 разошлись с Крыжыжыжынановским и Абрамовым выше угличского шлюза. какчество фото увы, но персоналии узнаваемы. вполне:

Прикрепленные файлы

#10 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:28

ну вот встреча на волге: в 15-20 разошлись с Крыжыжыжынановским и Абрамовым выше угличского шлюза. какчество фото увы, но персоналии узнаваемы. вполне:

Не узнаю, кто рядом с Сатан-ом, лицо фотоаппаратом закрыто...

#11 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:45

Это самая короткая (по времени) встреча форумчан :D B) <_< :lol:
Ну теперь "ловите" т/х "Илья Репин", на нем RAM работает. Вполне возможно, что шлюзоваться будете вместе (я не точно знаю ваше рассписание :angry: ). А ещё и где-то рядом идет "Бауман" :lol:

Не узнаю, кто рядом с Сатан-ом, лицо фотоаппаратом закрыто...

Так это Алёнушка.
Если я правильно угадала, то между буквами А и Н - это Сатан <_< Вот интересно, а где остальные? Холода испугались?

#12 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:56

Если я правильно угадала, то между буквами А и Н - это Сатан :D Вот интересно, а где остальные? Холода испугались?

Ну да, он, конечно, посередь окна каюты, почти под трапом...

#13 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 15:06

Мда, Коржика я конечно не дождался в Угличе...
Но Бауман и Репин стоял... Позже пришел Абрамов, - высадил туристов и опять куда-то ушел!? Народу в Угличе...
У Рыльского завтра в 12:00 Мышкин и в 16:00 Углич.
ВСЕМ ПРИВЕТ и СЧАТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ!!!
с уважением, kitv

#14 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 16:18

ИРИНКА!!! благодарствую за наВОДКУ ! из углича ленин отваливает в 19 нуль-нуль : соответственно и в камеру он зайдёт около того...

товарищи! не стоит недоумеваться оллюмением ! шутку юмора не представляете !
это я так: для сохранения стиля, ибо тут (царит)( господствует) главенствует дух канувшей эпохи.

небольшое лирическое отступление: вчера нас тоже как и Кружежановского провожал военный оркестр

Прикрепленные файлы

#15 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 16:31

ИРИНКА!!! благодарствую за наВОДКУ ! из углича ленин отваливает в 19 нуль-нуль : соответственно и в камеру он зайдёт около того...

Забавное расписаньице :D Ленин и Бауман завтра приходят в Москву в 22-00. Т.е. по каналу вы будете идти вместе....... :lol: ЧТОООО !!!! ОПЯТЬ!!!!! Ленин в камеру Бауман к стенке :lol:
Бабах!!! Это звук моего тела упавшего на пол..... Всё-всё-всё ничего политического B)

#16 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 16:33

товарищи! не стоит недоумеваться оллюмением ! шутку юмора не представляете !
это я так: для сохранения стиля, ибо тут (царит)( господствует) главенствует дух канувшей эпохи.

небольшое лирическое отступление: вчера нас тоже как и Кружежановского провожал военный оркестр

А что это у Вас там за заседание Политбюро? :D

Ленинцам от Рыльцев - безвозмезно из вчерашней Костромы...
Изображение
с уважением, kitv

#17 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 17:09

ленин теплоход отправляется в рейс ! зааправка вереском прошла успешно ! даздравствует "ВЕРЕСК" ,товаищи! уа!

рыльцам пламенный привеет !

артур из каюты 207 заберите ключи и такдалее.... срыв графика понимаете...

Прикрепленные файлы

#18 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 17:14

Изображение

Изображение
Сегодня утром, собственно перед Вами...

Кстате, у Вас там кажется, пиво в бидончиках в в баре Панорама выкинули, - бегите занимать очередь, а то не достанется... :D - А Артур из каюты 207 - это все провокация... :lol: Привет от Рыльцев...
с уважением, kitv

#19 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 18:04

А на рейде СРВ уже стоят "Иван Бунин" и "Петр Чайковский". :D

#20 Сeргей Ч.

Сeргей Ч.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2007 - 18:05

Угу. Я сегодня опубликую их фотографии. Правда часа в три дня они стояли около грузового порта. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования