Все же 588й проект красив сам по себе.
Да уж, судя по информации форума мы сможем увидеть "А.Толстого" и "Ф.Панферова", и на их фоне ещё лучше оценить первозданную прелесть.
Кстати, на моей памяти первый раз там пассажиры стоят.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 10:09
Да уж, судя по информации форума мы сможем увидеть "А.Толстого" и "Ф.Панферова", и на их фоне ещё лучше оценить первозданную прелесть.Кстати, на моей памяти первый раз там пассажиры стоят.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 16:43
Отправлено 27 Апрель 2007 - 17:00
До Астрахани,за иностранцами идёт.Максим Горький это
О, а я ещё подумал, что раскраска, вроде, водоходовская, с чего бы "Пушкину" так. А он стоять собирается или прямиком до Астрахани?
Отправлено 30 Апрель 2007 - 18:32
Отправлено 01 Май 2007 - 16:45
для линии до Винновки (возможно, что линию будет обслуживать один теплоход с одним "длинным" в течение дня рейсом до Винновки и остальными до Шелехмети.
Отправлено 01 Май 2007 - 16:52
Всяко лучше чем "водоходь"А мы видели трёхпалубник на речном в Москве, очень странного вида, будто морской . снизу синий-синий
Скоро можно будет увидеть и еще одну "боевую" раскраску Пароходство продолжает цикл "веселые картинки"
Отправлено 02 Май 2007 - 06:13
Отправлено 02 Май 2007 - 19:54
А мы видели трёхпалубник на речном в Москве, очень странного вида, будто морской . снизу синий-синий
Скоро можно будет увидеть и еще одну "боевую" раскраску Пароходство продолжает цикл "веселые картинки"
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...