Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Навигация 2007 началась!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 08:21

"Иван Бунин" и "Петр Чайковский"

Ну Ортодокс наделал вклад в русско-украинскую дружбу )))

#82 Ivan_Z

Ivan_Z

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 11:19

Абсолютно пустым. Так и "Зосима Шашков" пойдет забирать туристов из Астрахани.

Ясно, т.е. пустой перегон они компенсируют тем, что

можно было купить на него путевки, но за огромную стоимость.

А почему не посадить хоть 50 туристов - и частично окупить расходы? Неужто обслуга для туристов "сожрет" (простите, "съест") больше?
С удовольствием бы открыл следующую навигацию рейсом из Нижнего в Астрахань на любом из них - но разве кто меня услышит?

#83 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 503 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 21:49

Сегодня из кремля заметил толкач на Оке... жаль, дымы мешают...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SG100636.jpg   90,69К   65 Количество загрузок:

"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#84 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2007 - 19:33

Вот эта пара, была замечена сегодня в Городце

Подумалось, что это должны быть "Ватченко" и "Леся Украинка". И действительно... "Иван Бунин" и "Петр Чайковский" :D

Вроде говорилось что "Лесю" переделают по типу "Тихого Дона"?Если так,то что-то не наблюдаю уменьшения кол-ва окон ?
Не делаю пиццу
777-77-77

#85 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 08:58

Интересно, сколько это будет стоить в рублях

Умножить на 5.

2750 рубликов за трое суток.... Живут же люди.

#86 Андрей С.

Андрей С.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 22:04

Вот и в Нижнем начинается навигация. В смысле не транзитное отправление в иные места, а рейсы из Нижнего в Нижний. Теплоходы "Алдан" и "Александр Бенуа" сегодня утром отправились в первые рейсы с туристами. На фото "А.Бенуа" выходит из затона. Кстати традиционное "уведомление о выходе из затона" было подано настоящим голосом п.х "Спартак". Кто сказал что пароходы уже сгинули без следа. Это не правда, их голос еще позвучит на Волге.

Прикрепленные файлы

"И это пройдет..."

#87 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 11:35

Вот и в Нижнем начинается навигация. В смысле не транзитное отправление в иные места, а рейсы из Нижнего в Нижний. Теплоходы "Алдан" и "Александр Бенуа" сегодня утром отправятся в первые рейсы с туристами. На фото "А.Бенуа" выходит из затона. Кстати традиционное "уведомление о выходе из затона" было подано настоящим голосом п.х "Спартак". Кто сказал что пароходы уже сгинули без следа. Это не правда, их голос еще позвучит на Волге.

А куда пошел Бенуа? И кто продает рейс из Нижнего в Нижний на Бенуа?
В прошлом году в Мандрогах удалось погулять по экс Якову Свердлову (Александр Бенуа) - очень понравилось. С удовольствие прошелся бы...
с уважением, kitv

#88 Андрей С.

Андрей С.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 02:33

kitv
А куда пошел Бенуа? И кто продает рейс из Нижнего в Нижний на Бенуа?
В прошлом году в Мандрогах удалось погулять по экс Якову Свердлову (Александр Бенуа) - очень понравилось. С удовольствие прошелся бы...
[/quote]

Все возможно. Но к сожалению т.х "Александр Бенуа" в течении основной навигации работает с французскими туристами. И тут возможна только подсадка к ним. На российском рынке - начало и конец навигации, в основном заказные рейсы. Или перегонные маршруты из Москвы, Питера или ННовгорода, например ННовгород-С.Петербург (таким рейсом сегодня уходит из НН т.х "Н.А.Некрасов"). Навигация началась у всех :wub: Маленький репортаж с борта http://photo.rol.ru/...amp;ppuser=1826
"И это пройдет..."

#89 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 09:00

Все возможно. Но к сожалению т.х "Александр Бенуа" в течении основной навигации работает с французскими туристами. И тут возможна только подсадка к ним. На российском рынке - начало и конец навигации, в основном заказные рейсы. Или перегонные маршруты из Москвы, Питера или ННовгорода, например ННовгород-С.Петербург (таким рейсом сегодня уходит из НН т.х "Н.А.Некрасов"). Навигация началась у всех :wub: Маленький репортаж с борта http://photo.rol.ru/...amp;ppuser=1826
[/quote]

Отличные фото - спасибо.
с уважением, kitv

#90 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 10:54

Интересно, сколько это будет стоить в рублях

Умножить на 5.

2750 рубликов за трое суток.... Живут же люди.

Да,за 3 дня на чемодане(а других в Киеве нет),это копейки!
Не делаю пиццу
777-77-77

#91 Станислав Круглов

Станислав Круглов

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 20:28

В граде Рыбаньске установили пристань на историческом месте, в центре города!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03185_1.jpg   66,67К   55 Количество загрузок:

#92 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 23:03

В продолжение темы "новых" четырехдеков...
Сегодня в районе СРВ гуляли. "Бунин" и "Чайковский", оказывается, сменили порт приписки с Москвы на Ростов.

Ну а про то, что 301-ю "Россию" перекрасили, как "Тихий Дон" - энтузиасты уже писали и даже выкладывали фотографии из Ростова.

#93 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 23:14

В граде Рыбаньске установили пристань на историческом месте, в центре города!!!

У вас набережную доделали? А я уже к старому месту привык...
Не делаю пиццу
777-77-77

#94 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 07 Май 2007 - 00:22

301-ю "Россию" перекрасили, как "Тихий Дон"

Наблюдали её сегодня с близкого расстояния, с борта "Чехова". Ужасно мрачная раскраска, фиолетовые палубы просто добивают. Я надеюсь, эти эксперименты с "раскрась попугаистей" скоро закончатся - вряд ли такой замогильный мрачняк может привлекать кого-нибудь, кроме любителей замогильных стилей музыки.
Изображение
Изображение
Изображение

#95 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 07 Май 2007 - 06:28

вряд ли такой замогильный мрачняк может привлекать кого-нибудь, кроме любителей замогильных стилей музыки.

Ну насчет музыке в стиле Doom Death это зря. Видок у меня не мрачный. А я как раз из любителей замогильной ;).
Лично мне вспомнилась любимая тема школьных сочинений по "Грозе" Некрасова - "Россия - темное царство"...

Я надеюсь, эти эксперименты с "раскрась попугаистей" скоро закончатся

А начались то они с шайтан-баржи"Казани"

#96 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 07 Май 2007 - 10:03

Ну, я может неверно выразился, но органично на такой палубе будут смотреться разве что какие-нибудь готки.
Изображение
Изображение
Изображение

#97 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 07 Май 2007 - 11:35

Ну, я может неверно выразился, но органично на такой палубе будут смотреться разве что какие-нибудь готки.

Ну только в "боевой раскаске" :ph34r:

#98 Гость_RK3DIA_*

Гость_RK3DIA_*
  • Гости

Отправлено 07 Май 2007 - 12:31

Наблюдали её сегодня с близкого расстояния, с борта "Чехова". Ужасно мрачная раскраска, фиолетовые палубы просто добивают. Я надеюсь, эти эксперименты с "раскрась попугаистей" скоро закончатся - вряд ли такой замогильный мрачняк может привлекать кого-нибудь, кроме любителей замогильных стилей музыки.

Ну "шизеют" владельцы в морские круизные суда, а там низ у многих как раз темный и трубы имеют такую же необычную раскарску.....

#99 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 07 Май 2007 - 12:41

Виктор, так проблема даже не в выборе цвета. Вопрос даже скорее в качестве окраски судна. Когда гуляли по палубе Чехова это было видно. Такое ощущение что взяли губку и покрасили ее. Нам было с чем сравнивать - ни разу не пароходивший реконструкций "Антон Чехов".
А ведь "Россия" только с модернизации. И при этом безобразное качество монтажа окон. Такое ощещение что это "пр. 26-37, издание второе переработанное испорченное". При всем моем критическом взгляде на капитальную реконструкцию пассажирских судов многие нынешние суда вглядят более выигрышно по качеству проведенных работ. Дай бог, что бы мои сомнения развеялись. Но когда невооруженным глазом видно места, где раньше окна были, видны закрашенные сварные швы - то теплоход производит весьма скверное впечатление. Скоро Россия уже должна быть в столице - у вас будет возможность все увидеть и возможно аргументированно даже опровергнуть мое мнение.

#100 Гость_RK3DIA_*

Гость_RK3DIA_*
  • Гости

Отправлено 07 Май 2007 - 14:22

Скоро Россия уже должна быть в столице - у вас будет возможность все увидеть и возможно аргументированно даже опровергнуть мое мнение.

Обязательно постараюсь ее увидеть и по возможности запечатлеть. Кстати, а более точное время прибытия "России" в Москву не подскажете?
А качество работ по реконструкции зависит прежде всего от фирмы подрядчика, вопрос, а где "Россия" проходила "модернизацию"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования