Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация 2007 началась!
Отправлено 31 Март 2007 - 23:25
Это не Кырла-Мырла (Карл Маркс который) ли случайно?
Не Кырлы-Мырла, но Карл Маркс! Да это он...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 01 Апрель 2007 - 09:33
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 01 Апрель 2007 - 13:10
Отправлено 01 Апрель 2007 - 16:13
Удовольствие стоит 80 руб. Теплоход отходит не по расписанию, а при наличии на борту 30 пассажиров.
"Папанов" стоит как гостиница. Страшненький какой-то на фоне 302-х и "Чехова". Но заметны признаки работ по покраске, несмотря на воскресный день. Может к 28 числу будет выглядеть получше.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:44
Отправлено 01 Апрель 2007 - 22:33
Остальные тут http://vminaev.fotop...99033/page2.htm
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Отправлено 03 Апрель 2007 - 08:03
Извиняюсь за офф.
Не нашел информации где "Россия"(президентская) строилась. И хотелось бы услышать мнение - получился бы из неё круизер и насколько удачным считается этот проект?
Построили ее еще в советское время для развлечения партийных бонз и назывался этот т/х как-то по-иному, но вот не могу вспомнить, а где строили не знаю. Для круизов миллионеров она годится, для простых смертных, конечно, нет.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 08:17
Вот тут есть все данные(http://www.rivership...specs/?grp=1877). Построена в Ленинграде (Северная верфь). С самого начала называлась Россия. А вообще это третье крупное пассажирское речное судно, построенное после войны на отечественных верфях (имею в виду еще Ленин и С.С.), так что нужно бы запомнить.Извиняюсь за офф.
Не нашел информации где "Россия"(президентская) строилась. И хотелось бы услышать мнение - получился бы из неё круизер и насколько удачным считается этот проект?
Построили ее еще в советское время для развлечения партийных бонз и назывался этот т/х как-то по-иному, но вот не могу вспомнить, а где строили не знаю. Для круизов миллионеров она годится, для простых смертных, конечно, нет.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 08:19
ну я имел ввиду после необходимой перепланировки помещенийДля круизов миллионеров она годится, для простых смертных, конечно, нет
Давайте оставим хоть что-нибудь без перепланировки. Ведь все-таки это президентский корабль ?
Отправлено 03 Апрель 2007 - 08:19
Вот тут есть все данные(http://www.rivership...specs/?grp=1877). Построена в Ленинграде (Северная верфь). С самого начала называлась Россия. А вообще это третье крупное пассажирское речное судно, построенное после войны на отечественных верфях (имею в виду еще Ленин и С.С.), так что нужно бы запомнить.Извиняюсь за офф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных