Транспортная линия или турист?
Отправлено 07 Март 2007 - 17:10
Подскажите пожалуйста уважаемые, в чем различие рейсов бывшей тренспортной линии Москва-Астрахань (Октябрьская революция, Афанасий Никитин, Иван Кулибин) . От плавании на "туристах". Разница в цене бросается в глаза. Хотя говорят что маршрут на этих теплоходах тот же и то, что они стали туристами. Может кто плавал знает. В этом году планирую отправиться в Астрахань. Подозреваю, что скорее всего программа на них никакая?. Помогите пожалуйста с выбором. Хочется не разочароваться.
Отправлено 07 Март 2007 - 17:42
Отправлено 07 Март 2007 - 18:26
Спасибо, материалы этого сайта я уже читал. Может кто-то плавал. ПоделитесьПредлагаю с целью ознакомления и выяснения различий посетить сайт Транспортная линия
Отправлено 07 Март 2007 - 19:17
Впечатления - самые положительные.
Чисто и кормят хорошо (100% качественно и разнообразно, а временами просто очень вкусно!). А уж для таких денег - и подавно.
Экскурсии - типовые, по возможности (исходя из времени стоянок и пр.)
Развлечений на борту поменьше, но хотел бы я видеть человека, который на берегу каждый вечер ищет каких-то там конкурсов или еще чего.
В общем, см. мои отчеты (недавние).
Октябрь
http://www.forum.inf...
Сентябрь
http://www.forum.inf...
"Октябрьская революция" образца 2003 г. - очень хорошо! Думаю, будет не хуже (скорее лучше).
А разочароваться можно во всем.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 07 Март 2007 - 20:26
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 07 Март 2007 - 20:35

По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 07 Март 2007 - 20:49
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 07 Март 2007 - 21:12
Много народу
И еще - обилие наглых,крикливых бабок и теток,считающих теплоход своей вотчиной(с 8 марта

Остальное плюсы.
1.ничего не навязывается:экскурсии - хочешь бери,не хочешь - по своей программе гуляй.Никакой дебильной анимации - дискотека 80-х на корме средней палубы умеренное количество времени - И ВСЁ!!!
2.Нет непрятной богатой и пафосной публики,после Москвы отдыхаешь.
4.Питание заказное вкусное(или комплексное - очень дешево,но не фонтан)
5.САМОЕ ГЛАВНОЕ - непередаваемая атмосфера советских времен!!!
777-77-77
Отправлено 07 Март 2007 - 21:53
Справедливости ради: разница в цене незначительная. К стоимости проезда на судне ТЛ надо прибавить стоимость питания и экскурсий, и после этого уже можно сравнивать цены с другими судами.Разница в цене бросается в глаза
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 07 Март 2007 - 22:22
Очевидный плюс экс-ТЛ - регулярность рейсов, можно подобрать рейс под любой отпуск.
На личном опыте оценил "Октябрьскую революцию" в августе 2006 г (полный круг). Если не выискивать недостатков, может быть вы их и не заметите вовсе. Отзывы, в т.ч. очень свежие, ищите тут (выбрать маршрут "Москва-Астрахань-Москва", либо желаемый теплоход).
Отправлено 08 Март 2007 - 09:19
И еще - обилие наглых,крикливых бабок и теток,считающих теплоход своей вотчиной(с 8 марта
)
Ни разу не встречал... с 1998 г.
Да и народу на борту не больше, чем на "туристах" - в конце июля-августе ВСЕ теплоходы идут со 100%-загрузкой, чуть ВНЕ пика сезона - все загружены на 30-70%...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 08 Март 2007 - 09:28
На любом немосковском "туристе" не будет никакой богатой и пафосной публики.2.Нет непрятной богатой и пафосной публики,после Москвы отдыхаешь.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 11:24
Раньше мы всегда брали по той причине.что больше 10-12 дней на борту-уже перебор(ибо все в меру). Поэтому либо на ТЛ ехали в Туапсе позагорать(через Астрахань),либо наоборот(раньше еще через Ростов)и ничего лучше этого варианта,особенно если оттуда,из Астрахани домой,затарившись в Никольском дешевыми овощами для заготовок,для себя не видели.Теперь требуется брать полный круг.Ах,да.Всегда брали только сентябрьские полупустые рейсы.
Ну предложили мне вот как вариант: "А вы за неделю до рейса позвоните,может че и будет". Ну зачем такой юмор то предлагать.что там девушка.совсем веселая?Будет то может и будет...может,как в этом году предложили в сентябре за около 20000,т.е. на 2-х уже 40000(это без питания и экскурсий).Да мне и за 5000 в трюме тоже не хуже чем на СП,однако было.А самое главное,это вы и ваш отпуск-заложники ситуации.Весело,правда?
Так что все,нет ТЛ.
P.S. Может я что-то не понял.не туда обращаюсь,будет ли меняться ситуация?2 года назад,кажется Гамма была хозяином?Вообщем можно ли когда-нибудь будет взять билет от Астрахани до Москвы,я уж молчу до Нижнего(или наоборот)заранее.На сентябрь-октябрь.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 12:08
да вроде без проблем... вопрос за сколькоВообщем можно ли когда-нибудь будет взять билет от Астрахани до Москвы,я уж молчу до Нижнего(или наоборот)заранее.На сентябрь-октябрь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных