Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Самара-Саратов-Самара 03-05 сентября
Отправлено 12 Июль 2004 - 09:50
А теплоход-то какой???
Отправлено 12 Июль 2004 - 15:39
Знатоки, подскажите, каким поездом лучше всего ехать до Самары из Москвы (и сколько это стоит - купе и плацкарт).
Заранее спасибо.
Отправлено 13 Июль 2004 - 08:49
Сегодня утром подробно изучил цены на "Никулина", "Чкалова" и "Лукачева".
С вероятностью 95% это будет "Валерий Чкалов" (26-37).
Присоединяйтесь!
Особое приглашение для жителей города Сарова Нижегородской области (в частности тем, кто был на "Герцене" в начале июля в рейсе на Самару).
Пройдем Куйбышевку до конца!!! (а то скоро уже и навигация закончится).
Отправлено 14 Июль 2004 - 09:08
Саровчане, особое внимание!
Цены на рейс Самара-Саратов-Самара 03-05 сентября 2004 г.
Нижняя палуба (с трехразовым питанием) - 2415 руб.
Главная палуба (с умывальником и трехразовым питанием) - 2990 руб.
Одноместных кают на теплоходе нет.
До Самары из Москвы идет фирменный поезд № 10 "Жигули" с ежедневным отправлением Москвы в 18:56 с Казанского вокзала (м. "Комсомольская") и прибытием в Самару в 11:10 местного времени (10:10 по Москве).
Стоимость билетов - в районе 800-900 рублей в зависимости от типа вагона и места покупки билетов.
Отправлено 14 Июль 2004 - 09:15
А у нас с 4 по 8 сентября Вторая Всероссийская Конференция Любителей Речного Флота - поэтому мы не можем. Спасибо за приглашение!
Но лучше Вы присоединяйтесь
Отправлено 14 Июль 2004 - 11:38
Во-первых, большое спасибо за создание моей личной странички в КРТ.
Правда, там было еще порядка 12 фотографий из Коломны, их вполне можно вставить в текст рассказа или же создат отдельную фотогалерею, правда, получится она небольшой, но у меня еще есть фотографии из этой поездки.
Егор, а возможно ли еще в настоящий момент купить путевку на Конференцию
(уже середина июля, все-таки). Меня интересует либо 1-местная каюта, либо каюта категории 2Бэ, хотя можно и на нижней палубе, была бы компания подходящая.
Отправлено 14 Июль 2004 - 11:55
Там собирается вся информация о свободных/занятых каютах.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 16 Июль 2004 - 15:49
Отправлено 21 Июль 2004 - 20:27
Альтернативный вариант НН-Свияжск-НН с 28 по 31 августа.
а разве можно сравнивать этот маршрут и как я понял Самара-Саратов-Самара?
помоему не стоит променивать Саратовское водохранилище, Хвалынские горы, Балаковскую ГЭС, красавец Саратов наконец, на полуразвалившийся монастырь?
Желающие посмотреть осенний Саратов и берега Куйбышевского вдхр, присоединяйтесь!!!
интересно, как увидеть Куйбышевское водохранилище в рейсе Самара-Саратов-Самара?
Отправлено 22 Июль 2004 - 14:52
По поводу замены маршрута.
Судя по ценам на билеты, рейс Самара-Саратов-Самара получится очень уж дорогой для трехдневки-то, даже если и взять на "Чкалове" в трюме.
Дай бог, не последняя навигация в моей жизни.
В следующем году планирую НН-Астрахань-НН либо Самара-Астрахань-Самара где нибудь во второй половине августа или в начале сентября.
Отправлено 22 Июль 2004 - 15:15
Да очень просто. На абсолютно всех лоцманских картах (ну физических уж само собой) показало, что Куйбышевское вдхр. заканчивается в районе Новокуйбышевска, а Саратовское на чинается, соответственно, за Новокуйбышевском.
Саратовское водохранилище начинается (а вернее, заканчивается) у Царева Кургана, Куйбышевское же никак там не может находиться, т.к. образовано ГЭС у Тольятти и Жигулевска
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных