"Очарованный странник" - есть ли риск замерзнуть?
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:57
Благодарю, уже удалось разобраться через Мостурфлот.grey_horse В теме http://www.forum.inf...mp;#entry119827 предлагают вариант работы с Латти.
Отправлено 04 Февраль 2007 - 13:00
Да, на "Славянове" никогда не давали замерзнуть, в каком бы месяце ни ходила.Помнится в 2003 году совершали мы рейс на "Славянове", а это в июле даже дело было, но погода сильно испортилась и похолодало значительно. В начале это ощущалось, но затем включили отопление и ночью было даже жарко. Так что я думаю если уж на 305-х не дают замерзнуть, то на 588м (коим "Очарованный странник" и является) и подавно такой проблемы быть не должно.

И не только на "Славянове", на других теплоходах.
Однажды в один из рейсов ночью даже заморозки осенние начались, а в каютах было тепло.

А про "Очарованного странника" слышала много хорошего, так что думаю, замерзнуть не дадут...

Отправлено 04 Февраль 2007 - 22:02
Каюты там с обогревателем,и топят так,что порой приходилось просить чтоб на ночь выключали - жарко очень...Каюты там, надо полагать, без обогревателя, а маршрут, который я рассматриваю, достаточно холодный (М - СПб в июне).
О ,да, очень душевный теплоход и туристы всегда нормальные попадаютсяОстались теплые впечатления от Странника...
777-77-77
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных