Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Москва - Соловки
Автор Владимир Андреевич, фев 26 2004 18:48
Сообщений в теме: 10
Отправлено 26 Февраль 2004 - 18:48
Уважаемые господа !
На форуме уже сообщалось, что в этом году будет круиз Москва - Соловки на "Белинском". Подскажите, пожалуйста, где искать расписание и стоимость ?
Заранее благодарен, Владимир Андреевич.
На форуме уже сообщалось, что в этом году будет круиз Москва - Соловки на "Белинском". Подскажите, пожалуйста, где искать расписание и стоимость ?
Заранее благодарен, Владимир Андреевич.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 26 Февраль 2004 - 19:01
Можно посмотреть здесь: http://www.tur.infof...eID=belinsky646
Позволю себе привести ссылку, надеюсь господин Андрей Б. не будет против
Позволю себе привести ссылку, надеюсь господин Андрей Б. не будет против
Отправлено 27 Февраль 2004 - 10:36
Вот эта зелененькая штучка - это моя фотка. Ну а что делать "я злой! я крокодил!"
Кстати, вчера читал рекламную статью хозяев "Белинского" в журнале ... в одном журнале за февраль месяц.
Нового в статье ничего нет. Непосредственный подход теплохода на остров не обозначен, но и про катер "Беломорье" ни слова. Четкого расписания не приведено. Зато на колокольню обещали всех поднять, опять таки...
Но я это к тому, что похоже они всерьез взялись за продажи и учитывая маленький размер теплохода и немного нездоровую (это я о себе, в частности ) популярность данного острова ... В общем, самое время начинать думать...
Кстати, а кто нидудь может сказать насколько лихо продается данный теплоход? Чего там будет с местами, когда я наконец-то смогу со временем отпуска определиться?
Кстати, вчера читал рекламную статью хозяев "Белинского" в журнале ... в одном журнале за февраль месяц.
Нового в статье ничего нет. Непосредственный подход теплохода на остров не обозначен, но и про катер "Беломорье" ни слова. Четкого расписания не приведено. Зато на колокольню обещали всех поднять, опять таки...
Но я это к тому, что похоже они всерьез взялись за продажи и учитывая маленький размер теплохода и немного нездоровую (это я о себе, в частности ) популярность данного острова ... В общем, самое время начинать думать...
Кстати, а кто нидудь может сказать насколько лихо продается данный теплоход? Чего там будет с местами, когда я наконец-то смогу со временем отпуска определиться?
Отправлено 27 Февраль 2004 - 10:50
Наверное, речь идет о той самой колокольне, которая так хорошо видна на купюре достоинством 500р., в правой части картинки.
Там были какие-то проблемы с внутренней лестницей, может починили?
Там были какие-то проблемы с внутренней лестницей, может починили?
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 27 Февраль 2004 - 11:37
Кстати, а кто нидудь может сказать насколько лихо продается данный теплоход?
Получена справка, что продается достаточно "лихо".
Кают с удобствами уже остается немного.
От кого получена - не скажу.
Это "инсайдерская информация", а я свои источники не сдаю.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
Отправлено 28 Февраль 2004 - 08:32
Я уже частично оплатил путёвку на первый рейс "Белинского" (19 июня).
Поедем с женой. Что будет не знаю. Прямо-таки "испытания нового судна". Думаю будет интересно уже по этому.
Мне кажется, что все разговоры об "охотно раскупаются" это искусственный ажиотаж: теплоход неизвестный, нужны деньги на реконструкцию, ещё только конец февраля а мне сообщают, что "мест практически нет - спешите"! Странно что "хозяева" теплохода отказываются бронировать каюту при частичной оплате (75%) И это-то в феврале!
Спасибо Инфофлоту - помогли решить эту проблему.
Хотя... Ну искусственно всё это...
Поедем с женой. Что будет не знаю. Прямо-таки "испытания нового судна". Думаю будет интересно уже по этому.
Мне кажется, что все разговоры об "охотно раскупаются" это искусственный ажиотаж: теплоход неизвестный, нужны деньги на реконструкцию, ещё только конец февраля а мне сообщают, что "мест практически нет - спешите"! Странно что "хозяева" теплохода отказываются бронировать каюту при частичной оплате (75%) И это-то в феврале!
Спасибо Инфофлоту - помогли решить эту проблему.
Хотя... Ну искусственно всё это...
Прыжков: 1202
Персональный блог
До встречи в эфире с борта теплохода, RX3APO/MM. 73!
Познайте мир через музыку Китаро!
Персональный блог
До встречи в эфире с борта теплохода, RX3APO/MM. 73!
Познайте мир через музыку Китаро!
Отправлено 28 Февраль 2004 - 12:19
А вот и не скажите !!! Ни какой это не рекламный трюк... МЕСТ с удобствами (простая 2-шка) не п/люкс и не люкс, а простая каюта ... ПРАКТИЧЕСКИ ЁККК!!! Продано почти везде - июль, август... Круиз с 6 августа закрыт полностью забили туда весь теплоход ПОД ЗАВЯЗКУ даже в двухяруску без удобств - КСТАТИ - ТОЖЕ НЕ СКАЖУ КТО продал )) Хотя все знают это мы )) Так что если у кого есть желание прокатиться в двухместной каютке с удобствами и не переплачивать за названия типа ЛЮКС и ПОЛУЛЮКС - должны либо поторопиться, либо уже обломятся !!! А всё говорят у народа денег нет... все бедствуют Теплоходик то недешевый вышел, а мест то до начала навигации боюсь не останется совсем !!!
Отправлено 28 Февраль 2004 - 14:47
Так там по всей видимости и мест-то всего как кот наплакал.
Поэтому и круизы на нем дорогие.
Комфортабельность подобных судов должна отвечать 4+, 5 - звездочному уровню. А какой уровень комфортабельности будет иметь "Белинский" насколько я понимаю, толком еще неизвестно. Помимо кают с туалетами, судно с такой малой вместимостью должно обладать еще целым рядом дополнительных услуг, которые бы в глазах пассажиров оправдывали такую высокую стоимость. Иначе, после 2-3 лет эксплуатации пароход просто "вылетит в трубу".
Поэтому и круизы на нем дорогие.
Комфортабельность подобных судов должна отвечать 4+, 5 - звездочному уровню. А какой уровень комфортабельности будет иметь "Белинский" насколько я понимаю, толком еще неизвестно. Помимо кают с туалетами, судно с такой малой вместимостью должно обладать еще целым рядом дополнительных услуг, которые бы в глазах пассажиров оправдывали такую высокую стоимость. Иначе, после 2-3 лет эксплуатации пароход просто "вылетит в трубу".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных