Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Вопрос про Дудинку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Mitjan

Mitjan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:46

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация с портом Дудинка.

Насколько я понимаю, там есть ЕРП с юга и Мурманское морское пароходство с севера. Есть еще игроки, которые там действуют?

Какие основные проблемы сейчас у порта? Перспективы?

Заранее спасибо Вам.

С наступающим )

#2 Бывший капитан

Бывший капитан

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:01

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация с портом Дудинка.

Насколько я понимаю, там есть ЕРП с юга и Мурманское морское пароходство с севера. Есть еще игроки, которые там действуют?

Какие основные проблемы сейчас у порта? Перспективы?

Заранее спасибо Вам.

С наступающим )

Порт Дудинка является сезонным предприятием. В начале весны все краны поднимают на гору и вода затапливает причалы, остаются в работе только причалы в речке Дудинка (это речные причалы) в простонародье их называют причалами высокой воды. Когда проходит Енисей, льдом так разрушает крановые пути, что все рельсы становятся похожи на штопор которым открывают бутылки с вином. Я видел с какой мощью проходит Енисей Батюшка по причалам. Затем все крановыеи железнодорожные пути восстанавливают, опускают портальные краны и начинается обычная работа как в навигации так и зимой, но приходит весна и все повторяется из года в год. Поэтому должен отметить , что порт Дудинка своего рода очень экстремальное предприятие, ведь сколько затрат стоит постоянное - ежегодное восстановление всего хозяйства.
капитан.
на флота все пройдено, флот это жизнь!

#3 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:22

Вот в этой теме есть ссылка на фильм "Енисей. Жизнь на великой реке". Там в том числе и про Дудинку рассказывается.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования