Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 03 Июль 2007 - 10:49
Привет! Я тоже была очень-очень рада познакомиться!Привет Катюша!
Очень рада была познакомиться!
Фотки отсортирую и выложу
Сын сказал, что Вы "прикольная"
Он нас фотографировал
Ой, сыну, огромное спасибо, я даже засмущалась
Ждём фотографии
И вообще, у кого есть "аська" стучитесь, буду рада обменяться мнениями и впечатлением, да и вообще общаться!!!!
196675299
Отправлено 03 Июль 2007 - 18:03
Ну, вот, наконец-то я дома, в Питере! Спасибо всем попутчикам, а особенно Ире с Герцена за отличную компанию в отличном рейсе! Жаль только, что рейс маловат был, дней бы так на 10 побольше...
Михаил, вы заставляете меня волноваться! Да не только меня – думаю, что и всю нашу дружную чапаевскую компанию. Почему вы передаете приветы Ирочке с Герцена через Интернет? Так сказать, в дистанционном режиме… Неужели всё кончено, и ваше теплое непосредственное общение перешло в унылую виртуальную стадию? А мы-то думали, что являемся свидетелями зарождения большого и светлого чувства! Не разочаровывайте нас, пожалуйста.
Отправлено 03 Июль 2007 - 18:19
Уважаемая Светлана!Михаил, вы заставляете меня волноваться! Да не только меня – думаю, что и всю нашу дружную чапаевскую компанию. Почему вы передаете приветы Ирочке с Герцена через Интернет? Так сказать, в дистанционном режиме…
Не волнуйтесь, все в полном порядке. Просто хотел дать ей придти в себя после столь захватывающего рейса.
Отправлено 03 Июль 2007 - 21:27
За Мишу и Иру с Герцена – тоже рада!
Отправлено 03 Июль 2007 - 21:53
Ребята! Как же, оказывается, мало для счастья надо – просто поесть по-человечески!
Отправлено 04 Июль 2007 - 08:50
Вас что, рисом весь круиз кормили, что вы все по картошке умираете?
Поскорее внесите ясность.
Кормили картофельным консервантом – растворимым пюре. Натуральный запеченный картофель давали только два раза. А рейс-то длился почти три недели!
Вообще я подозреваю, что шеф-повара на «Чапаева» внедрили конкуренты – чтобы подпортить имидж теплоходу. В рейсе было немало туристов, которые путешествовали на «Чапаеве» в прошлые годы, и они рассказывали, что в этом сезоне кухня разительно изменилась в худшую сторону. Некоторые пассажиры пытались как-то повлиять на ситуацию – жаловались, требовали улучшить питание. На что повар им сказала: чего ж вы хотите на 200 рублей в день? Самые горячие головы грозились судом. А моя смирная компания по-тихому искала пропитания на берегу – в местных магазинах и кафешках. Ох, какие же вкусные шашлыки были в Сергеевке!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных