Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пермь-Уфа, Чапаев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#201 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:13

Господа Попутчики!
Поздравляю вас с тем, что в данном форуме наша тема находится на третьем месте по всем параметрам: числу страниц, сообщений и просмотров!

Первое место занимает эта тема:

Второе место занимает эта тема:

#202 Большаков Алексей

Большаков Алексей

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:51

Александр, подскажите, пожалуйста: есть ли на «Чапаеве» услуги прачечной? Ну, скажем, если по неосторожности замызгаешь где-нибудь джинсы или ветровку, можно ли за отдельную плату постираться-посушиться?

Оборудованной прачечной на теплоходе нет. Но в частном порядке церез дирекцию круиза вопрос всегда можно решить.

#203 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:54

Алексей, спасибо, что ответил, я и сам не знал. :D
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#204 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:07

я и сам не знал.

А мы думали, что о Чапае Соснин знает все... :D

#205 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:26

Ну, мне все знать и не нужно. :D
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#206 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:27

Спасибо за ответ по поводу «постираться-посушиться»! Вопрос-то важный, как-никак почти три недели будем путешествовать, без постирушек в бомжей можем превратиться.

#207 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:51

Да, жаль, что не получится встретиться заранее. Но, все равно, надо каким-то образом решать вопрос взаимного опознания друг друга...

Михаил, вы, должно быть, прочитали отзыв Алексея Скрипкина?

Да, именно его отзыв меня малость "припугал"...

Да разве это проблема – взаимное опознание? Постучусь вам в каюту, скажу: «Здрассти, Миша, он же Сидоров! А я Света, она же Анатольевна. Пойдемте вместе поищем место для курения». И потом, уж вас-то, Миша, мы точно узнаем – больно фотки выразительные, особенно с чалмой-арафаткой! Я бы тоже представила нашу дружную компанию «в лицах», но не знаю, как это сделать. В технике (в том числе компьютерной) – полный нуль!
А отзыв Алексея Скрипкина я тоже читала. И даже пыталась «малость припугать» своего чрезмерно курящего мужа. Но он почему-то не припугался… А вообще-то отзыв хороший, позитивный!

#208 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:26

особенно с чалмой-арафаткой

На самом деле - мокрое полотенце, единственное спасение от 44-градусной жары в плацкартнике СПб-Казань. В этот раз, надеюсь, ее уже не будет. Да и того подобия "бороды", что видно на фото, уже давно нет.

А вообще-то отзыв хороший, позитивный!

А вообще, про Чапая хоть один отрицательный отзыв существует? Я пока не видел...

#209 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:43

Предлагаю вниманию спутников программу дополнительных экскурсий (спасибо Инфофлоту)и сообщаю, что директором круиза скорее всего будет Павел, прекрасный, опытный организатор и хороший человек.
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#210 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:53

Предлагаю вниманию спутников программу дополнительных экскурсий (спасибо Инфофлоту)и сообщаю, что директором круиза скорее всего будет Павел, прекрасный, опытный организатор и хороший человек.

Спасибо за информацию, просьба сообщить источник ее происхождения. Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские ледяные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально. И вообще, по-моему, программа доп. экскурсий слегка перегружена объектами религиозной направленности.

#211 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:19

Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские соляные пещеры

:D :lol:
Пещеры должны быть! Может они будут включены в обязательную программу?
Внесу и я свою лепту

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  62.doc   55К   51 Количество загрузок:

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#212 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:34

Я тоже очень надеюсь, что удастся посмотреть пещеры. В случае чего, думаю, можно будет сброситься и договориться с каким-нибудь частным извозчиком.

#213 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:42

Сброситься и договориться - я думаю, не вопрос, решим на общем собрании фракции. Главное, что меня беспокоит - хватило бы стояночного времени!

#214 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:44

Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские соляные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально.

Ну, я скажу, что мы на "Славянове" стояли в Перми 9 часов, и прекрасно успели в пещеры... :D

#215 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:45

Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские соляные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально.

Ну, я скажу, что мы на "Славянове" стояли в Перми 9 часов, и прекрасно успели в пещеры... :D

Спасибо, успокоила!

#216 Большаков Алексей

Большаков Алексей

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:03

Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские соляные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально. И вообще, по-моему, программа доп. экскурсий слегка перегружена объектами религиозной направленности.

В каталоге допущена опечатка. В числе дополнительных экскурсий по Перми, безуловно, будет предложено посещение Кунгурской ледяной пещеры.

#217 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:04

В каталоге допущена опечатка. В числе дополнительных экскурсий по Перми, безуловно, будет предложено посещение Кунгурской ледяной пещеры.

Слава ИНФОФЛОТУ!

#218 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:05

Поездка в Кунгур была заявлена в основной программе? Или вы добирались «своим ходом»?
Хотелось бы узнать, сколько времени занимает дорога и какие расценки у частников?

#219 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:35

[quote]Хотелось бы узнать, сколько времени занимает дорога и какие расценки у частников?

[/quote]
Расстояние до КАРСТОВЫХ пещер, как до монастыря примерно одинаково приблизительно 100 км. Вообще то, если в пещерах однажды побывал, то уж лучше, например, в монастырь. Не менее зрелищно. А пещеры, по рассказам бывших там в прошлом году, тают,тают...

просьба сообщить источник ее происхождения[quote]
ИНФОФЛОТ. "Круизы по рекам и озерам России".Навигация 2007.
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#220 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:35

Поездка в Кунгур была заявлена в основной программе? Или вы добирались «своим ходом»?
Хотелось бы узнать, сколько времени занимает дорога и какие расценки у частников?

Заявлена в программе, поэтому о расценках ничего не скажу - не знаю. Дорога на заказных автобусах у нас заняла около 1,5 часов в одну сторону + 1,5 часа по самой пещере+ время подождать начало сеанса. Наверно вопрос о расценках стОит задать нашим Пермским форумчанам, например, Катюшке. А? Катюшка, отзовись! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования