По Москва-реке СЕЙЧАС!
Автор l.v., дек 12 2006 21:15
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:15
Выношу предложение в отдельную тему.
От участников форума поступило предложение покататься.
Стал выяснять что сейчас предлагается.Пока нашел ОМик "Лагуна" ,с понедельника по четверг стоит 18.000 за 3 часа,на пятницу-выходные - 22.500,по центру.Пока изъявило желание 14 человек,а подтвердило его только 5. Набрать надо минимум 18 чел. на будни или 23 чел. на пятницу-воскресенье,чтобы хотя бы по 1000 с человека было.В субботу я не могу.Поэтому если в будни,то ориентируемся на понедельник с 19.00.
Просьба сообщать о своем желании в теме и одновременно присылать мне в личку сообщения с числом участвующих и контактным телефоном.
Просьба к модераторам не переносить в "Ищу попутчика",т.к. эта ветка более посещаема.
От участников форума поступило предложение покататься.
Стал выяснять что сейчас предлагается.Пока нашел ОМик "Лагуна" ,с понедельника по четверг стоит 18.000 за 3 часа,на пятницу-выходные - 22.500,по центру.Пока изъявило желание 14 человек,а подтвердило его только 5. Набрать надо минимум 18 чел. на будни или 23 чел. на пятницу-воскресенье,чтобы хотя бы по 1000 с человека было.В субботу я не могу.Поэтому если в будни,то ориентируемся на понедельник с 19.00.
Просьба сообщать о своем желании в теме и одновременно присылать мне в личку сообщения с числом участвующих и контактным телефоном.
Просьба к модераторам не переносить в "Ищу попутчика",т.к. эта ветка более посещаема.
Не делаю пиццу
777-77-77
777-77-77
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:01
цена 18 за 3 часа окончатальная? не прибавится к ней цена за подачу судна... а банкет / фуршет заказывать и оплачивать обязательно не надо ? Так все таки в темное время без обстановки ходить можно?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:03
Окончательная,никаких банкетов оплачивать не надо,но боюсь с такой вялой активностью не наберем мы даже 18 человек.цена 18 за 3 часа окончатальная? не прибавится к ней цена за подачу судна... а банкет / фуршет заказывать и оплачивать обязательно не надо ? Так все таки в темное время без обстановки ходить можно?
Насчет темного времени уточню,но вообще мы с ним о вечере говорили.
Не делаю пиццу
777-77-77
777-77-77
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 20:36
Обидно, если эта идея не состоится 
Есть реальная возможность пройтись по Москве в ДЕКАБРЕ, а тут.. Эх...

Есть реальная возможность пройтись по Москве в ДЕКАБРЕ, а тут.. Эх...
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных