Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

По Москва-реке СЕЙЧАС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:15

Выношу предложение в отдельную тему.
От участников форума поступило предложение покататься.
Стал выяснять что сейчас предлагается.Пока нашел ОМик "Лагуна" ,с понедельника по четверг стоит 18.000 за 3 часа,на пятницу-выходные - 22.500,по центру.Пока изъявило желание 14 человек,а подтвердило его только 5. Набрать надо минимум 18 чел. на будни или 23 чел. на пятницу-воскресенье,чтобы хотя бы по 1000 с человека было.В субботу я не могу.Поэтому если в будни,то ориентируемся на понедельник с 19.00.
Просьба сообщать о своем желании в теме и одновременно присылать мне в личку сообщения с числом участвующих и контактным телефоном.
Просьба к модераторам не переносить в "Ищу попутчика",т.к. эта ветка более посещаема.
Не делаю пиццу
777-77-77

#2 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:01

цена 18 за 3 часа окончатальная? не прибавится к ней цена за подачу судна... а банкет / фуршет заказывать и оплачивать обязательно не надо ? Так все таки в темное время без обстановки ходить можно?

#3 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:03

цена 18 за 3 часа окончатальная? не прибавится к ней цена за подачу судна... а банкет / фуршет заказывать и оплачивать обязательно не надо ? Так все таки в темное время без обстановки ходить можно?

Окончательная,никаких банкетов оплачивать не надо,но боюсь с такой вялой активностью не наберем мы даже 18 человек.
Насчет темного времени уточню,но вообще мы с ним о вечере говорили.
Не делаю пиццу
777-77-77

#4 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 20:36

Обидно, если эта идея не состоится :D
Есть реальная возможность пройтись по Москве в ДЕКАБРЕ, а тут.. Эх...
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#5 botanden

botanden

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 13:25

Хотелось бы получить уточнение маршрута. "По центру" понятие очень растяжимое. При "правильно" выбранной скорости с намерением сэкономить топлива за 3 часа можно от Киевского вокзала до Лужников и обратно сходить.

#6 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 16:43

Хотелось бы получить уточнение маршрута. "По центру" понятие очень растяжимое.

Уточните.
Так все-таки куда? И на сколько? Во сколько начало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования