Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Автор angelfish, дек 06 2006 10:21
Сообщений в теме: 3188
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 09:03
Найдено на просторах Сети:
Прикрепленные файлы
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 06:57
Вот что можно увидеть в Московском метро во второй половине дня
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:51
Хвост начинает вилять собакой с момента обретения ею твёрдой уверенности в обратном.
Отправлено 02 Январь 2016 - 19:46
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:48
У нас, конечно, подобных иллюминаций не было, но праздник состоялся. Я на новогоднюю ночь был в поселке у своей второй половинки - так местная библиотека для односельчан весьма интересную программу на всю ночь устроила с конкурсами и соревнованиями. Например, эстафета: каждый участник на промежуточном финише выпивает заранее выставленный стакан и возвращается к своей команде передавать эстафету следующему участнику. В музыке, поворотах сюжетной линии программы и желающих участвовать отбоя не было!
Между прочим, посёлок как раз точно на пути, по которому Есенин добирался от ст. Дивово к себе в Константиново.
Между прочим, посёлок как раз точно на пути, по которому Есенин добирался от ст. Дивово к себе в Константиново.
На берегу сидел паромщик,
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
И пригрозил мне топором
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:16
Пьяных рож, кстати, не наблюдал, да и к халявным водке и шампанскому народ не особо активно подходил. Я ограничился одним бокалом (одноразовым стаканом) шампанского, причём на двоих со своей "половинкой". И то потому, что стакан вручил сам Дед Мороз (заведующая библиотекой).
А 1 января в 3 часа дня на той же самой площадке перед библиотекой состоялся детский праздник.
А 1 января в 3 часа дня на той же самой площадке перед библиотекой состоялся детский праздник.
На берегу сидел паромщик,
И пригрозил мне топором
И пригрозил мне топором
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:52
У родителей хорошая фантазия
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:19
Железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии несколько лет работает ради одного пассажира, сообщает Citylab
Три года назад из-за удаленности станции Японские железные дороги решили остановить движение по этому направлению. Но вскоре им стало известно, что этот поезд нужен девушке для поездок в школу.
В итоге поезда останавливаются на станции только ради нее: два раза в день и в то время, когда девушке надо на занятия.
Станцию оставят открытой, пока девушка не окончит школу в марте 2016 года. Тогда станцию закроют.
https://tvrain.ru/news/train-401415/
Три года назад из-за удаленности станции Японские железные дороги решили остановить движение по этому направлению. Но вскоре им стало известно, что этот поезд нужен девушке для поездок в школу.
В итоге поезда останавливаются на станции только ради нее: два раза в день и в то время, когда девушке надо на занятия.
Станцию оставят открытой, пока девушка не окончит школу в марте 2016 года. Тогда станцию закроют.
https://tvrain.ru/news/train-401415/
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:46
Для осободаренных.Поясните где тут смешное ?
это я сфотографировала с реальной Истории Болезни. Фамилия Имя И отчество ребенка - Вирияведжакул (фамилия) Мастер (Имя) Вирия (отчество)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных