Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 20:52
Человек, имеющий тягу к путешествиям по реке или морю, возможно имеет тягу к путешествиям вообще. И пока теплоходы стоят в затонах а реки пытаются покрыться льдом вспомним лето.
Пенза - город от флота далекий. На Суре я ни одной моторки даже не увидел. Но зато город красивый. Я люблю такие тихие провинциальные города. В них как то даже время по другому течет. Но поездка в Пензу имела основной целью побывать в родовом гнезде великого русского поэта М. Ю. Лермонтова - ныне музее-усадьбе Тарханы (с. Лермонтово)
фотолальбом "Музей-Усадьба Тарханы" (19 фотографий)
А этот дом я сфотографировал на одной из тихих пензенских улочек.
p.s. сильно не пинайте за офф-топ
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 13:55
http://photofile.ru/...to_ona/2313547/
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:12
В смысле последние две?Причем последние две фотографии сделаны вроде как в Самаре
Разве в Самаре были инопланетяне?
Точно не могу сказать, где снят мотобот и собачка, но из двух речных фотографий, приведенных Мишей, как я понимаю, Самара - только вот эта:
а вот это - Дон
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:13
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:31
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:37
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:22
Нет. Это была выставка фотографий под открытым небом в сквере на площади Куйбышева (который на углу Чапаевской и Красноармейской). Эти фотографии там висели в прошлом году. В этом там уже что то другое було.А инопланетные круги - это в каком-то самарском музее
Мотобот точно не в Самаре спускали - у нас на причалах ограды у самой кромки нет. А она на некотором отдалении (1,5-2м) и сделана из цепей на столбиках. Собственно Суворова по мотоботам крытым и опредщелил . Из всех 92-016 только он вроде бы ими оснащен.
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 15:40
Три судна. Россия, Республика Саха (Якутия), город Якутск. Канал речного порта. В отличие от двух круизных лайнеров вдалеке, теплоход переднего плана – настоящая «рабочая лошадка». Пассажирское сообщение «Якутск – Нижний Бестях». С левого берега реки Лена – на правый и обратно. 100 рублей с человека в один конец. Километров девять по прямой. Но только по прямой. «В.Рукавишников», «Демьян Бедный», «Михаил Светлов».
"Метеор". Россия, Республика Саха (Якутия), город Якутск. Якутский речной порт. Пассажирское судно на подводных крыльях. Суда подобного типа ходят из Якутска в Олекминск, Жиганск, Сангары, Ленск. Расстояния - до 2000 км. в оба конца. "Метеор" отшвартован у небольшого плавучего причала - дебаркадера. "ДМ" - "дебаркадер металлический". В этом названии присутствует известная доля юмора - на действительно металлическом понтоне - деревянная двухэтажная надстройка. За десятилетия эксплуатации, высушенное солнцем и пятидесятиградусными морозами, в результате ежегодных покрасок, дерево приобретает свойства пороха - воспламеняется быстро и сгорает дотла.
Ну, это место все знают!
Московская область, канал им. Москвы, теплоход А.Шемагин выходит после грозы из шлюза у поселка Икша.
Отправлено 01 Январь 2007 - 00:34
Хочется, чтобы оно длилось и длилось, хочется вернуться в него:
Отправлено 01 Январь 2007 - 09:33
Надо было спаскруг убрать - сбивает ритм...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 04 Январь 2007 - 19:11
Отправлено 09 Январь 2007 - 08:47
"Кабаргин" "Бенуа" "Арабелла"
Те же, там же, чуть раньше и чуть ближе
А вот днем ранее
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных