Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Автор angelfish, дек 06 2006 10:21
Сообщений в теме: 3188
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:53
Перевели
Прикрепленные файлы
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:04
Одесситы отжигают !!!
На официальном сайте Президента стартовал сбор подписей под петицией за признание Одессы столицей Украины.
Инициатором сбора подписей стал некий Агаев Максим Адалятович.
«Киев большой европейский город, но в Одессе имеются намного большие возможности для страны», — написано в ПЕТИЦИИ
За 90 дней необходимо собрать 25 тысяч подписей.
https://news.mail.ru/society/23231242/
На официальном сайте Президента стартовал сбор подписей под петицией за признание Одессы столицей Украины.
Инициатором сбора подписей стал некий Агаев Максим Адалятович.
«Киев большой европейский город, но в Одессе имеются намного большие возможности для страны», — написано в ПЕТИЦИИ
За 90 дней необходимо собрать 25 тысяч подписей.
https://news.mail.ru/society/23231242/
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:42
На моём заводе состоялась фотовыставка по общей теме "Страна берёзового ситца". Я, при поддержке трёх соавторов, представлял свой электроцех 110. Как конкретно раскрыть тему в каждом подразделении решали сами. Экспозиция электроцеха предлагает взглянуть на "страну берёзового ситца", т.е. Россию, с её рек и называется Весна и осень на главной улице России. Главная улица России - это, естественно, Волга. Я нарисовал фон для главного стенда:
Это карта средней полосы нашей страны с нанесёнными реками и каналами.
Здесь мы уже непосредственно в актовом зале предприятия готовим стенды к экспонированию:
А тут наш уголок уже готов встречать посетителей: сотрудников завода, представителей городской администрации, профессиональных фотохудожноков и критиков:
Представители рязанской культуры не обошли выставку стороной. На данном фото можно видеть, как участникам и гостям выставки читают лекцию по истории одного из районов Рязани - Ямской Слободы, с демонстрацией слайдов:
Между прочим, стенды моего электроцеха размещаются возле экрана неспроста: когда я представлял публике экспозицию, на экране сменяли друг друга слайды с фотографиями из речных круизов, дабы создать соответствующую атмосферу в среде зрителей
По просьбе представителей культуры администрации города и области, стенды цехов и отделов завода по окончанию выставки решено перенести на некоторое время в здание областной библиотеки им. Есенина Той, что на Первомайском проспекте, позади памятник Чумаковой.
Это карта средней полосы нашей страны с нанесёнными реками и каналами.
Здесь мы уже непосредственно в актовом зале предприятия готовим стенды к экспонированию:
А тут наш уголок уже готов встречать посетителей: сотрудников завода, представителей городской администрации, профессиональных фотохудожноков и критиков:
Представители рязанской культуры не обошли выставку стороной. На данном фото можно видеть, как участникам и гостям выставки читают лекцию по истории одного из районов Рязани - Ямской Слободы, с демонстрацией слайдов:
Между прочим, стенды моего электроцеха размещаются возле экрана неспроста: когда я представлял публике экспозицию, на экране сменяли друг друга слайды с фотографиями из речных круизов, дабы создать соответствующую атмосферу в среде зрителей
По просьбе представителей культуры администрации города и области, стенды цехов и отделов завода по окончанию выставки решено перенести на некоторое время в здание областной библиотеки им. Есенина Той, что на Первомайском проспекте, позади памятник Чумаковой.
На берегу сидел паромщик,
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных