Может 1 номер целесообразнее в PDF выложить.А реально №1 заполучить?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Журнал "Флот и Круизы"
Автор Железный Дорожник, ноя 21 2006 07:04
Сообщений в теме: 65
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:57
Последнее время был сильно занят по работе и командировками, только вчера заехал к родителям и взял журнал (подписывался на родительский адрес, т.к. у них абонентский ящик, а у самого ящик в ужасном состоянии, т.к. ничего не выписываю). Отправка по штемпелю 13 ноября, получен был 20.
СПАСИБО!
P.S. Можно будет анкету с пожеланиями с последней страницы выслать в электронной форме?
СПАСИБО!
P.S. Можно будет анкету с пожеланиями с последней страницы выслать в электронной форме?
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 20:23
Ну вот и до меня журнал дошел!!!
по штемпелю- 7 дней всего- отправлен 20 ноября, это уже с третьей попытки что ли??
в любом случае- Спасибо огромное
ps у меня кажись индекс поменялся (на конверте рукой зачеркнут старый и приписан новый)
по штемпелю- 7 дней всего- отправлен 20 ноября, это уже с третьей попытки что ли??
в любом случае- Спасибо огромное
ps у меня кажись индекс поменялся (на конверте рукой зачеркнут старый и приписан новый)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 21:34
Да, вполне. По указанному там электронному адресу. Спасибо.P.S. Можно будет анкету с пожеланиями с последней страницы выслать в электронной форме?
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 22:53
Дождался!!!
...Вчера, после многих дней переработок и дежурств случайно попал домой, заглянув в почтовый ящик... - и увидел необычный конверт, который ни с чем другим спутать было невозможно!!!....
Короче - счас 2-й номер лежит под подушкой и завтра я его прочитаю!!!
Спасибо компании ИНФОФЛОТ!
...Вчера, после многих дней переработок и дежурств случайно попал домой, заглянув в почтовый ящик... - и увидел необычный конверт, который ни с чем другим спутать было невозможно!!!....
Короче - счас 2-й номер лежит под подушкой и завтра я его прочитаю!!!
Спасибо компании ИНФОФЛОТ!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 20:02
.Может 1 номер целесообразнее в PDF выложить
Может целесообразнее на сайте "Флот и Круизы" сделать архив с PDF-версиями вышедших номеров, дабы не обредшие печатных версий, данного журнала, могли скачать и распечатать электронные? Стоит подумать.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 23:11
Со временем что-то подобное, возможно, сделаем.
Кстати, вчера закончилась подготовка третьего номера журнала "Флот и круизы". В этот раз он содержит 52 страницы. На следующей неделе номер идет в печать.
Кстати, вчера закончилась подготовка третьего номера журнала "Флот и круизы". В этот раз он содержит 52 страницы. На следующей неделе номер идет в печать.
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 14:59
Третий номер будет отправлен всем, кто заказал второй. Вероятно, это произойдет в конце декабря.
А для подписки на номера, которые выйдут в 2007 году, надо заполнить подписной купон и отправить его по факсу или электронной почте. Подписной купон есть в самом журнале и в интернете.
А для подписки на номера, которые выйдут в 2007 году, надо заполнить подписной купон и отправить его по факсу или электронной почте. Подписной купон есть в самом журнале и в интернете.
--------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных