Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Остались ли еще рейсы навигации 2006?
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:55
Еще есть по по Китаю
А[quote] из Москвы, Ярославля, Нижнего и т.д. /quote] на чем и когда и за сколько?
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:45
это я взял из соседней веткиАлександр Соснин 23.10.2006 - 22:25 Сообщение #43
У "Тихого Дона" еще два рейса: Москва - Казань и Казань - Москва.
Возвращение в Москву, по-моему, 5 ноября, но туристы на борту пробудут еще несколько дней.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:49
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:14
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:29
Присоединяйтесь....Места-то до боли знакомые - и где поесть и где не только...
Так он и зимой ходит? Вот чудеса...
К своему стыду, вынужден признать, что эти места мне как раз незнакомы. Помнится, в Константиново как-то возили нас на экскурсию еще в школе, а дальше забираться не приходилось. Надеюсь восполнить кругосветкой в будущее лето. А сейчас... холодно как-то, мерзко... еще вот дождь пошел.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:39
С мостами через Оку туго, тут или через Нижний или через новый в Касимове.....А трасса Владимир-Муром-Навашино-Арзамас все-таки не самая последняя, хотя ночью зимой по ней ездить - хм, иногда чревато......Пробовали, как говорится
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:23
Присоединяйтесь....Места-то до боли знакомые - и где поесть и где не только...:-))
Жаль, не смогу. Хотя и буду относительно недалеко (130) км.
На ноябрьские у меня запланирована поездка во Владимир-Суздаль-Боголюбово с ночевками во Владимире.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 06:45
Нарын(чик). Исчё стою. Не пущають.
Помню, когда ходили в Тверь на Чапаеве 5 августа всю ночь по каналу шлюзовались с Нарыном-сидели изучали на палубе его до 5 утра))Да с матросом пробовали поговорить И все думали, что такое Нарын - оказалось город в Киргизии
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:26
Точно, в дислокации ВБК порт Шала не фигурирует. А из канала выскочили трое суток назад.
Кузнецов Михаил
Помню-помню. Всю мою вахту (почти) на борту Чапаева мелькали знакомые (по фото на форуме) лица. Много раз в мою сторону направлялся фотообьектив, мелькала вспышка, а в отчете о круизе фоток. нэт. (Будучи дома просматривал. На пароходе через мобилу - накладно, да и скорость маловата.)
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:39
Сегодня, буквально через пару часов, в последний рейс в этом году согласно расписанию должен отправиться теплоход "Анатолий Папанов" в короткий рейс Ростов-на-Дону - Константиновск- Старочеркасская - Ростов-на-Дону.
Видимо, это и будет действительно ПОСЛЕДНИЙ рейс в навигации-2006.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных