Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотки с Н.Г.Славянова
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 13:59
Сегодня получила SMS: "... наш теплоход закончил свою судоходную жизнь, теперь он - ночлежка. Весь экипаж уволили. Жаль теплоход, он больше никогда не выйдет..."
Так все ужасно...
#11 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:05
А ведь это, можно сказать, одни из последних фото "Славянова", когда он был еще туристическим теплоходом....
Сегодня получила SMS: "... наш теплоход закончил свою судоходную жизнь, теперь он - ночлежка. Весь экипаж уволили. Жаль теплоход, он больше никогда не выйдет..."
Если можно из знатоков, прокомментируйте это сообщение, неужели серьезно, "СЛАВЯНОВ" списан (или выведен из эксплуатации)? С чем это связано? Что дальше ожидает этот теплоход?
Ведь из 305-х у ССК он был одним из лучших, в том числе по соотношению цена-качество.
Аленушка , если не возражаете я выношу это в отдельную тему, дабы может кто-нибудь как-то разъяснит эту ситуацию!!!!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:24
Конечно.... Я и сама хотела это сделать. О случившемся я знала, будучи в последнем рейсе. Возвратившись, я писала об этом, но моего сообщения теперь по каким-то причинам я не нахожу... А еще я писала вот что: ( http://www.infoflot....ic=12585&st=105 ):Если можно из знатоков, прокомментируйте это сообщение, неужели серьезно, "СЛАВЯНОВ" списан (или выведен из эксплуатации)? С чем это связано? Что дальше ожидает этот теплоход?
Ведь из 305-х у ССК он был одним из лучших, в том числе по соотношению цена-качество.
Аленушка , если не возражаете я выношу это в отдельную тему, дабы может кто-нибудь как-то разъяснит эту ситуацию!!!!
цитата: "Неужели действительно "Славянова" отправят под общежитие? Ну где справедливость, скажите пожалуйста?
Мы так часто говорим: "Теплоходы спасают наши души...". А КТО же тогда спасет их?.... "
Очень хочу, чтобы отозвались компетентные люди и объяснили эту ситуацию...
#15 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:52
вынес в заглавие как отдельную тему, может кто из близких к речному бизнесу форумчан подскажет что со стариком "Славяновым" будет, вроде все исправно на нем и крпус неплохой, ведь даже каюты реконструированные были, чего там говорить даже люкс был и вот на тебе-списали как действующий, или может это не совсем точная инфа!!!!"Неужели действительно "Славянова" отправят под общежитие? Ну где справедливость, скажите пожалуйста?
Мы так часто говорим: "Теплоходы спасают наши души...". А КТО же тогда спасет их?.... "
Конечно жаль, особенно тем, кто плавал на нем неоднократно, впечатления о нем самые лучшие всегда были.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:53
Нет, все в порядке, вот на 8 станице ветки есть между фотками.
Где шарики на воде
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 15:00
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 15:11
моего сообщения теперь по каким-то причинам я не нахожу...
Нашла: Цитата (Кузнецов Михаил @ 18.09.2006 - 15:41)
Славянов будет зимовать как и в прошлом году на Речном?
Завтра "Славянов" уходит на Южный порт, но печальные слухи прошли по пароходству: "Славянова" собираются отдать под общежитие.... У меня нет слов, чтобы передать всю горечь, весь ужас, который творится на душЕ. Мне сейчас очень больно и обидно.... На членах команды вовсе лица нет.... А вы просите полный отчет.... С каким настроением я это сделаю? Думаю, вы, дорогие форумчане, меня поймете....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных