Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляем Андрея Михайловского и Юлию Кокину
Автор Александр Соснин, окт 01 2006 12:16
Сообщений в теме: 38
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:16
Вчера произошло знаменательное событие - состоялась свадьба Андрея Михайловского (Freeman'а) и Юлии Кокиной. Появилась новая замечательная семья!
Хочется пожелать молодоженам долгой и счастливой жизни, достатка, здоровья и большой семьи!
И еще одно: чтобы семейная жизнь не мешала Юле и Андрею часто ездить в круизы, а круизы в свою очередь не мешали семейной жизни. Хотя за это наверное можно не волноваться, ведь молодые - любители речных круизов и путешествий.
Андрею и Юле - троекратное ура!!!
Хочется пожелать молодоженам долгой и счастливой жизни, достатка, здоровья и большой семьи!
И еще одно: чтобы семейная жизнь не мешала Юле и Андрею часто ездить в круизы, а круизы в свою очередь не мешали семейной жизни. Хотя за это наверное можно не волноваться, ведь молодые - любители речных круизов и путешествий.
Андрею и Юле - троекратное ура!!!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 13:13
УРА! УРА!! УРА!!!Андрею и Юле - троекратное ура!!!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:32
Я бы добавил, на правах почетного свидетеля вчерашней свадьбы, что молодые муж и жена не только любители речных путешествий, но и профессионалы в этой области.
Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:26
Да-да, нашим дорогим и многоуважаемым молодоженам всего самого наилучшего в их семейной жизни!!! Красивая была свадьба, подстать новобрачным!))))
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 16:26
и естесссно на мосту через РЕКУ!вот собственно и фото этой прекрасной пары
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 16:28
Штутгарт, 01.10.2006
Уважаемый господин Андрей Михайловский, я очень за Вас рад !
Позвольте мне поздравить Вашу супругу и Вас со свадьой и пожелать Вам удовольствия и удачи в супружеской жизни !
С уважением, Ян Пичиневский
Уважаемый господин Андрей Михайловский, я очень за Вас рад !
Позвольте мне поздравить Вашу супругу и Вас со свадьой и пожелать Вам удовольствия и удачи в супружеской жизни !
С уважением, Ян Пичиневский
История морского пассажирского флота Украины
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 17:11
Спешу присоединиться ко всем пожеланиям! Ребят, вы большие молодцы! Счастья и удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Российские речные суда
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 17:24
Поздравляю со свадьбой и присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 17:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Большой любитель Пятилеток. Теперь уже - дистанционно (с тоской по Родине)
http://shepeshka.kilu.de/ - Сайт "Шестая Пятилетка" (пр. 576).
http://shepeshka.kilu.de/ - Сайт "Шестая Пятилетка" (пр. 576).
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 20:49
С Праздником!!!
УРА!!!
УРА!!!
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных