Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Судно без названия
Автор Roman Klin, окт 01 2006 11:43
Сообщений в теме: 18
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:11
Зачистка заключается в консервации судна на зимний период.То есть осушаются системы,снимается инвентарь с палуб(спасательные круги,плотики,противопожарный инвентарь).В каютах проводницы проводят уборку.Самая "блатная"работа достаётся матросам:после осушения и пропаривания фекальных танков им необходимо залезать в них и счищать со стенок жир,оставшийся после сами понимаете чего...Вот.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:13
а еще можно определять название по надписям на шлюпках и спаскругахищешь нужный теплоход по дырочкам на сиянии
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:35
“Д.Пожарский”
О-па… пропал теплоход (учитывая состояние “Профессора Лукачёва” после них…)Да он продан.В этом году 1-ю навигацию ходил от ООО Академ флот г.Самара(бывший владелец Лукачёва) вместе с Космонавтом Гагариным.
Стоп. Так он же вроде от “Русских Путешествий” (Череповец) ходил, как и раньше?
64 круиза с 1987 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных