Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Команда теплохода Г.В.Плеханов.
Автор Нинелька, сен 25 2006 20:48
Сообщений в теме: 25
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:00
А вы зайдите вот сюда>>> и в поисковике, там где название теплохода, выберите "Г.В.Плеханов". Там очень много рассказов и различных мнений и, скажу по секрету, в ближайшем обновлении "круизника" будет ещё одно.
=====================
Кстати, если воспользоваться поиском по форуму, то на "Плеханова" тоже много ссылок будет.
=====================
Кстати, если воспользоваться поиском по форуму, то на "Плеханова" тоже много ссылок будет.
Сообщение отредактировал Андрей Урицк: 25 Сентябрь 2006 - 21:05
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:19
почитала...оказывается в 2001-2002 году Плеханов был далекооооооооо не самым лучшим не ожидала таких отзывов говорят,что кто-то там получил пищевое отравление
но кто-то очень точно сказал,что старпом гораздо общительнее,чем капитан.с этим я согласна полностью
и все равно,несмотря на все те нелестные отзывы я люблю Плеханова! С тех пор очень много что поменялось. Команды стали работать гораздо лучше. С прежними командами я не знакома. Зато за команды навигаций 2005-2006 могу поручиться! Ребята отличные!И работают на славу!
но кто-то очень точно сказал,что старпом гораздо общительнее,чем капитан.с этим я согласна полностью
и все равно,несмотря на все те нелестные отзывы я люблю Плеханова! С тех пор очень много что поменялось. Команды стали работать гораздо лучше. С прежними командами я не знакома. Зато за команды навигаций 2005-2006 могу поручиться! Ребята отличные!И работают на славу!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 20:03
Честное слово, ничего плохого не хочу сказать о команде теплохода, потому что все понимаю: народу полно, у всех свои капризы и пр., и пр. Но все же у Вас какое-то чересчур идеализированное представление об этом теплоходе. Во время круиза с 03 июля по 14 июля этого года в нашей 137 каюте тек умывальник. Каждое утро, вечер и в другие часы, когда я планировала тихо-мирно умыть ЛИЦО, как-то так всегда получалось, что в первую очередь приятный бодрящий душ принимали мои НОГИ. Потом я наловчилась и умудрялась умываться, держа одной ногой трубу под умывальником, и, когда вернулась домой, по привычке все норовила и в своей родной ванной комнате поддерживать умывальник во время водных процедур. А пишу я этот к тому, что в ответ на нашу жалобу администратору пришел молодой человек из команды, постучал кулаком снизу по трубе и сказал, что больше ничем помочь не может. Мы, конечно, не стали портить себе отдых из-за такой в принципе действительно мелкой неприятности, но факт остается фактом, да и люди разные бывают, кто-то и в суд обращается в подобных случаях, мне по долгу службы это хорошо известно. Но вообще-то я на команду не в обиде, спасибо им! 92 шлюзования за рейс - это Вам не шутки, тут не до умывальников!Зато за команды навигаций 2005-2006 могу поручиться! Ребята отличные!И работают на славу!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 21:04
да уж,с умывальниками проблема))да и системный в этом году как-то не сильно был заинтересован в работе))на самом деле ребята мне рассказывали почему у них такое отношение к работе появилось. Им просто уже надоело,что их вызывают по всяким пустякам. К примеру,один раз системного вызвали,мол раковина засорилась. Оказалось,что в раковине просто лежал фантик,который мешал воде сливаться. Вот такие дурацкие вызовы у них бывают)) И такое случается достаточно часто.
НО на самом деле вы правы,у меня действительно идеализированное представление о Плеханове) Я уже и сама за собой стала это замечать) Просто очень люблю этот теплоход,несмотря на все его недостатки!
НО на самом деле вы правы,у меня действительно идеализированное представление о Плеханове) Я уже и сама за собой стала это замечать) Просто очень люблю этот теплоход,несмотря на все его недостатки!
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:06
На ББК 13 шлюзов двухкамерные. Итого 66+2х13=92
42 круиза с 1994
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 12:24
До Астрахани
Из Москвы
Канал Москвы - 6
Углич - 1
Рыбинск - 1
Городец - 2