Волгонефть-209 хорошо смотрится в излучинене
Снизу Викинг Трувор
Дмитрий Пожарский чалится к борту ЛС.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 18:59
Тем временем начал подниматься пролет Ладейнопольского моста, одновременно, по дислокации, от Нижнесвирского двинулся караван из трех буксиров
Подумал, что три буксира тащат что нибудь большое, но.....
оказалось, что ОТА-990 перегоняет пару азимутальных буксиров. И у них не кладутся мачты.....
[/url]
РБ-47, 34 буксиры Краснознаменного Северного флота перегоняются в Питер для обеспечения Морского парада
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:26
27.06.19
Мы в Кижах
У причала только два судна Викинг Трувор и Лунная Соната
И сейчас я всего один раз отойду от правила показывать только фото судов.
Я впервые видел вновь собранный храм Преображения Господня.
Барабаны и маковки покрыты новым лемехом, не серого, а золотистого цвета. Так она выглядела только после постройки. И таким, это чудо, можно было видеть в этом году
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:40
В кижских шхерах
Комета-12 из Петрозаводска
Буксир Эней, принадлежит частному лицу, неизвестно как раньше назывался.
Он довольно старый сразу послевоенной постройки (завод Пелла, а может и другой).
150 сил, дизель 3д6 (половинка от дизеля танка Т-34) ставили тогда на многих судах (например на Эмочки).
В Москве была флотилия таких судов в УКиМе, как водится имели птичьи названия -Ласточка, Ястреб, Соловей... Водили грунтоовозные шаланды...
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:48
На Вытегре движение становится еще более мощным за счет потока щебня с Онеги.
Устье Вытегры. Омский-20 (б. Омский-2) идет с Онеги в Москву
Дунайский-46 вырвался на просторы Онеги. Единственный этого проекта на ВолгоБалте в этом году. Осуществляет перевозки щебня с Онеги на Дубну...
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:35
С другой стороны шлюза нас ждут
Волгонефть - 106. Вот тут я не пойму, если судить по номеру это судно Болгарской постройки (так и во флитфото написано), но по двойной передней мачте - это Волжская постройка. Есть, все таки, кто знает в чем тут дело.
и нефтерудовоз Валентин Савельев
дальше уже стало темно........
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...